Текущее время: Ср авг 27, 2025 22:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 21:39 
Властитель межкольцевого мира

ваш дуэлянт оказался мягко говоря не самым честным игроком на сфере...

зная о том, что у него через пару дней будут проданы на форуме арты, он объявил, что непротив провести дуэль, но только в том случае, если армия Лолиты не будет расти, сам же, я уверен, о продающихся артах не забывал ни на минуту.

когда это открылось вашему дуэлянту было предложено избавиться от полученных во время дуэли юнитов, он отказался, аргументировав тем, что ему мешают "развиваться" на предлжение оставить армии у кого-нибудь на хранение был получен ответ что ему "развитие дороже , чем дуэль"

в просьбе выложить лог разговора из аси я только что получил отказ.

посему: Либо альянс Atlantis соглашаеться возместить потери в армии игрока Lolita0077, нанесенные во время дуэли + скромная компенсация в 10кк прода, либо начинаем военные действия...

срок на раздумья 48 часов. после этого начинается война.

если возникнет вопрос о правомочности таких заявлений от моей персоны - Лидер альянса подтвердил полномочия в этом вопросе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 21:46 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

от так опростоволосились Лорды терь позоряться :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 21:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

странно.
вроде лола сама напрашивалась на дуэль.
правила не огласили - так что непонятно, на что претендовать то?
сама лолита прилетела, сама занулилась.
причем тут альянс атлантис..?
если дарки или атрейдес есть на связи - пусть выйдут в icq.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 22:00 
Дозорный
Дозорный

Не хочу принимать чью-то сторону, но...

а) с одной стороны - Лорды правы.
б) с другой стороны - Лордам никто не мешал точно и четко обговорить условия дуэлей.

Тем более есть прецедент - первая дуэль между AWL и Синдикатом, когда все правила были отработаны на собственной шкуре (респект AWL за ту дуэль), и которую мы предлагаем принять (правила) за образец дуэлей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 22:06 

я считал YellowNC достаточно честным, чтобы он соблюдал свои же требования... я ошибся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 22:50 
Генерал сотового комплекса

Я смотрю лорды приобретают все больше врагов из-за свой мудрой внешней политики....есть FC,LC,COD еще один или два ала...запамятовал какие :oops: ....теперь еще и ATL...вобще скоро можно будет объявлять Лордов всесферным злом №2 и собирать коалицию антиЛордс.. :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 23:04 
Надзиратель кольцевого мира

GRGA писал(а):
Я смотрю лорды приобретают все больше врагов из-за свой мудрой внешней политики....есть FC,LC,COD еще один или два ала...запамятовал какие :oops: ....теперь еще и ATL...вобще скоро можно будет объявлять Лордов всесферным злом №2 и собирать коалицию антиЛордс.. :lol: :lol:
Запамятовал, какие? А лордам пора название ала менять, у лордов лордами давно уже не пахнет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 23:19 
Хранитель Новичков
Хранитель Новичков

GRGA писал(а):
Я смотрю лорды приобретают все больше врагов из-за свой мудрой внешней политики....

Что-то мне подсказывает, что они достаточно компетентны, чтобы без дополнительных разьяснений разобратся "что такое хорошо и что такое плохо". И не Вам о ней судить, благо лорды достаточно опытный ал для этого.

Но их позиция мне не очень понятна - изначально они согласились на дуель без правил вообще, кроме абстрактный моральных норм в голове участников. Почему тогда сразу обижаться ?

Все несколько напоминает хорошо разыгранный спектакль. Поймали птичку на конфетку, а конфетка с цианидом.
Смущает лишь одно - полное молчание оф. лиц ATL. А то тут все эмоции, эмоции...

Кто знает, может это продолжение если не дуели, то тотализатора ? :)
Предлагаю только теперь заранее обсудить правила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 23:41 

GRGA писал(а):

Собственно насколько я понимаю многие из перечисленных альянсов тоже имеют много врагов... такчто я думаю Лорды врядли получат больше внимания, может им именно его и не хватает... вот и решили немного поразвлечься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 0:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Это конечно не моё дело, но будучи побитым кулаками не машут.
Хотите войны - начинайте войну зачем лишние слова?
Просто ИМХО, хотя никто не спрашивал... :roll:

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 3:22 
Командир соты
Командир соты

Дуэль была без правил, кроме одного, раз это дуэль значит один на один и никто не помогает, кто скажет, что выигравшие в ауках, изза которых моя армия увеличилась, мне помогали? кроме того в асе Диплеку я писал что я хочу войны с Лолитой , но что бы наши алы не вписывались, так и вышло, о размере армии я говорил лишь , что возможно некоторые соалы ей захотят может помочь, мне никто из моих соалов не помогал(не потому что не хотел, а потому что понятия чести есть у всех моих соалов), так что высказывания фаллена о том, что я нарушил свои правила бессмыслены.
Ну и кроме того хочу напомнить о самом начале конфликта
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 83&start=0
после чего на все мои соты полетело по 3 разведки(во время полета я ессно не знал , что это только разведки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 6:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

YellowNC писал(а):
Диплеку я писал что я хочу войны с Лолитой , но что бы наши алы не вписывались, так и вышло,

Как сказал российский мастер словесности:"Мы хотели,как лучше,а получилось,как всегда....."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 7:14 

Прелюдия марлезонского балета в 3 актах.

Акт 1. Провокация чистейшей воды со стороны Lolita0077 в торговом форуме, в теме, где YellowNC продавал свои арты
Акт 2. Следующая провокация Lolita0077 - отправление и прилет по три разведки на соты YellowNC, при полном одобрении альянса, хотя они же полностью запретили ей что-либо объявлять.
Акт 3. Провокация номер 3 - уговор на дуэль, причем моментально чуть ли не с первой фразы в переговорах YellowNC с Fallen_Sinner и Diblack (Ребят, почитайте логи свои еще раз внимательно). Повторяю и ответственно заявляю, что YellowNC не настаивал на дуэли!

Теперь по поводу дуэли:
1. Лолита сама прекрасна знала, что торги подходят к концу, а следовательно знала, что YellowNC получит армию АБСОЛЮТНО законно.
2. Меня очень удивляет, что никто из лордов не подозревал о том, что к YellowNC едут папы, которые он получил за продажу. (Вопрос: Вы всегда не смотрите на причину конфликта?)
3. Лолита сама нарвалась на бой, даже если пап не было, она бы проиграла тот бой, и зануление ее обошлось бы YellowNC бОльшими потерями, чем в том последнем бою дуэли. Не верите мне, прогоните через симуляторы, бой был контролируемым, и YellowNC мог легко провести динаму юнитами первого уровня, можете внимательно посмотреть логи, там все прекрасно видно. Так что Лолита проиграла эту дуэль с папами или без пап, и потеряла бы армию по-любому!
4. Кроме всего, вы два дня придирались к папам, так какого она летела на YellowNC, если YellowNC дал четкий отказ на убирание пап. Кроме того, было дано им согласие на увеличение ее армии 2к папами. До конца дуэли оставалось почти двое суток.

Резюме:
На ультиматум мы даем отказ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 8:44 

Uzzy писал(а):
Прелюдия марлезонского балета в 3 актах.

Акт 2. Следующая провокация Lolita0077 - отправление и прилет по три разведки на соты YellowNC, при полном одобрении альянса, хотя они же полностью запретили ей что-либо объявлять.

разведки ушли без ведома руководства.
Uzzy писал(а):
3. Лолита сама нарвалась на бой, даже если пап не было, она бы проиграла тот бой, и зануление ее обошлось бы YellowNC бОльшими потерями, чем в том последнем бою дуэли. Не верите мне, прогоните через симуляторы, бой был контролируемым, и YellowNC мог легко провести динаму юнитами первого уровня, можете внимательно посмотреть логи, там все прекрасно видно. Так что Лолита проиграла эту дуэль с папами или без пап, и потеряла бы армию по-любому!
4. Кроме всего, вы два дня придирались к папам, так какого она летела на YellowNC, если YellowNC дал четкий отказ на убирание пап. Кроме того, было дано им согласие на увеличение ее армии 2к папами. До конца дуэли оставалось почти двое суток.

вот если бы ее занулили без этих пап. вопрос бы и не стоял. все было бы честно.

Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 8:49 

Diblack писал(а):
разведки ушли без ведома руководства.

вот если бы ее занулили без этих пап. вопрос бы и не стоял. все было бы честно.

Я дал ответ на ваш ультиматум - вам решать, что будет дальше.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00