Хоть я с вами не связан, зато скажу одно: Вы не хотите всеми топовыми одну большую войну каждый сам за себя? Так будет очень большая польза, ато топовые альянсы засели и сидят на своих миллионах рейтинга, а так армия уже состариться, вы воюйте почаще Народу нужны интриги и захватывающие бои + Война в стихотворной форме... Анука Вит славный император свистни своим поэтам пусть ведут дисскусии поэзией
Не, телефон, все-таки тебя сгноят. Кто поближе. Без разделения на ППП или Мастерс. Ибо достал
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Я конечно сильно занят, но был бы жив я тебе бы в глаз засвистел или в ухо. Но коль я мертвяк, то не буду на тебя обращать внимание. Но частушку выложу, с молчаливого согласия всего честного народа.
Телефон тут засветился,
От умишка раскалился,
Всех старается достать
И на все ему плевать.
Только кажется мне что-то,
Что самсунгу тут охота,
передать нам опыт свой,
жалко только нулевой.
Опа-опа, телефон наш смелый,
Опа-Опа, жалко не умелый.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
..........
Я конечно сильно занят, но был бы жив я тебе бы в глаз засвистел или в ухо. Но коль я мертвяк, то не буду на тебя обращать внимание. Но частушку выложу, с молчаливого согласия всего честного народа.
Телефон тут засветился,
От умишка раскалился,
Всех старается достать
И на все ему плевать.
Что самсунгу тут охота,
передать нам опыт свой,
жалко только нулевой.
Хорошо что я раньше был Сименсом, а не Самсунгом
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Телефон тут засветился,
От умишка раскалился,
Всех старается достать
И на все ему плевать.
Что самсунгу тут охота,
передать нам опыт свой,
жалко только нулевой.
Хорошо что я раньше был Сименсом, а не Самсунгом
Мдя.. я канеша извиняюсь, что так получается, что типа может это и кажется, что я указываю, но все же... извините...
А тебя Дракон Мастер Я буду приследовать, чтобы третью метку повесили и забанили
И еще ты там в Одессу собирался, так вот приедь я с тобой в реале поговорю, как надо со мной разговаривать, да и не только я зуб на тебя скалю... так что когда тебя ждать в Аеропорту или на Ж/Д вокзале??? Постараюсь сделать так, чтобы ты обратно уехал не заходя в город, ато всех стошнит от твоего присутствия... все удаляюсь с топика, если конечно мне ничего говорить не будут За все извиняюсь, это разговор между мной и Драгоном ито только в реале, игры не касается
К сожалению должен выписать вам 3 предупреждения и бан на 24 часа. Угрозы в разборок в реале - очень серьезное нарушение, вплоть до стирания (а не бана) аккаунта. Надеюсь вы ничего не будете предпринимать. sheller
Уважаемые игроки!
Ведите себя мягче к вашим коллегам-игрокам, пусть даже новичкам!
Серьезно, sheller
Интересно, такие клоуны появляются только у нас на Касси? Прям тенденция какая-то... жаль, что не вечные они. Самсунг, принимаешь эстафетную палочку от Демона859?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя