я думаю Можно и 8ангела Нульнуть просто это долго нужно сначало ресов собрать Мульта до межкольцевых довести Ну вощем советую уже начинать копить рессы!
А может стоит попридержать свои пылкие речи, имея всего около 20кк армии?
и о мульте не стоит распространяться на форуме...Bani заметит и забанит
Как я вижу на комплексе, ты сейчас в [PIRATES].
А могу считать это официальной угрозой мне со стороны [PIRATES]?
ААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! нас 8angel засек! Ну да ладно!! 8angel а вам случаем никого нульнуть не надо??? ато для таких известных Клиентов возможна Большая скидка изначально !
З.Ы. Какой Мульт???? не знаю я никакого мульта!!!! что это воще такое???? З.Ы.Ы. какая точная информация о моих Войсках! Лазутчики отлично выполняют свою работу!!!!!!!!
вощето я нейтрал! в Пиратах я поторговать! И потом это не я на вас заказы делал
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Ох как заговоил)))Ангелочек и как тебе живеться??Наверно хорошо когда насливали аловую)) Смелым стал)Большой дядя!Так вот если тебе в этом топе нечего не надо.Так не отписывайся!"Даже маленькая мышка может убить кота!"Нужны будут примеры примеры приведу!
чесно говоря на седня график дежурств забит! но заказы все равно принемаем! Мне тут идею подали! Терь можно делать заказы не только на нуление а еще и на постоянный спам!
З.Ы. по теме флудить Разрешено!
У меня качественный вопрос про оплату. Например я делаю заказ, после чего вы этого чела нулите, но с большими потерями и на соте у меня нужной суммы нет, тогда что жделать? (т.е. заваз выполнен, но возникли непредвиденные обстоятельства).
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Ох как заговоил)))Ангелочек и как тебе живеться??Наверно хорошо когда насливали аловую)) Смелым стал)Большой дядя!Так вот если тебе в этом топе нечего не надо.Так не отписывайся!"Даже маленькая мышка может убить кота!"Нужны будут примеры примеры приведу!
Зы.Давай те друг друга уважать!
Ты, видно уже забыл, что вчера просил nniikka лично, чтобы я отозвал армию от тебя
и может не знаешь, но если бы не тот же nniikk, пару дней назад ты вместе с TJ_RoKer унесли бы с соты Виктории жалкие остатки своих армий, с которыми могли бы уже справляться и наши академики....
Зы.Давай те друг друга уважать!
Ты, видно уже забыл, что вчера просил nniikka лично, чтобы я отозвал армию от тебя и может не знаешь, но если бы не тот же nniikk, пару дней назад ты вместе с TJ_RoKer унесли бы с соты Виктории жалкие остатки своих армий, с которыми могли бы уже справляться и наши академики....
симулятор боя и разведка - великие вещи
Вы про какую соту Виктории вы воще говарите???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей