Кто куда ушел? Я? Я здесь и всегда буду с вами. Просто на меня напал некий marat2510 и убил моего любимого ручного дрончика . Предлагаю минуту молчания
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Каждому свое. Каждому. Свое.
Все сказанное мной является моим личным мнением...
Рецепт драников:
Необходимые продукты:
картофель - 12 шт.
мука пшеничная - 1 - 2 ст. ложки
масло растительное - 7 - 8 ст. ложек
репчатый лук - 2 - 3 головки
соль
Способ приготовления:
Очищенный сырой картофель натрите на терке, добавьте муку, соль, все тщательно перемешайте. Ложкой выкладывайте массу на сильно разогретую сковороду в растительное масло и обжаривайте оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки.
Лук нашинкуйте и обжарьте. Готовые драники переложите обжаренным луком и поставьте на непродолжительное время в духовку.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Каждому свое. Каждому. Свое.
Все сказанное мной является моим личным мнением...
В повара ни кто не идет Придется обходится своими силами.
Заводим книгу рецептов бара на Водолее
Кто закажет чего-нить сложнее докторской колбасы Пусть оставит рецепт любимого блюда И повара нет и гости сыты
Начало положено рецептом драников, не отпишетесь, одними драниками закусывать придется
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Квалион,я протестую против мышки-повара,ты только представь,какими будут блюда:всё будет недожаренным или переваренным,и ваще не дождутся заказа.
Ничего личного,просто надо правде в лицо смотреть
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Я ж тока плов могу,ну ещё яйца с сосисками сварить-пожарить.На такой пище можно язву заработать.Вот ежли Мauss начинала готовку,то я б завершал кулинарный изыск.Вот скажи,Mauss,тока честно--ты ж классно готовишь,но не любишь это дело?
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Вот, черт зеленый, догадливый Я не умею и не готовлю: каши и супы, а вот мясо, салаты, закусь и всякое непонятное... Главное, что бы кто-нибуть напоминал, что у мене духовка занята Но рецептов нет, я все каждый раз по другому готовлю Но тока по праздникам
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей