Текущее время: Вс апр 12, 2026 2:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу EG
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 20:08 
От лица нашего альянса выражаю глубочайший анреспект ЕГ за его действия при колонизации. Вы не соблюдаете собственные обязательства перед самим собой, что говорит о неуважении к тем, с кем вы подписывали договор и к тем на кого вы "наезжали" прикрываясь "договоромо мальсионе". Пример идеального соблюдения своих обязательств - альянс АГ. Наши дороги с ЕГ никогда не пересекали конфликты, но вы повторно поступаете неуважительно по отношению к DarkLaw. Сперва колонизировав соту 4.350.4, которая находится в комплексе, который я колонизировал для своего альянса и друзей. Сегодня я вижу, что вы колонизировали и 4.350.5
Делаю вывод, что лично для ЕГ "договор" это пустой пшик, который они вдохнули-выдохнули, забыли и не собираются соблюдать, заселяя уже заселенные комплексы не включенные в договор. К тому же я намерянно заселял самый дальний комплекс Мальсиона, дабы совсем не затронуть "договор", но видимо зря я "уважал" интересы других альянсов. Выношу свое презрение действиям игроков ЕГ - DimaB и Irod.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 20:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

негоже ЕГ заниматься подобной политикой. к чему вся эта показуха с договором? или сделали себе бумажку для временного прикрытия? тогда получается срок годности бумажки подошёл к концу - испортилась, в холодильнике надо было держать.
от имени альянса [--VA--] антиреспект ЕГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 23:06 
Да,к сожалению такие ситуации случаются,но я думаю этот вопрос вполне решаем с помощью МиДов вашей и нашей сторон :roll:
Зачем столько слов,которые очень приятно действуют на публику?
Вы хотите общественного мнения или разрешить данную проблему человеческими методами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 4:35 
Простите, что меня так долго не отвечал - иногда людям требуется спать, что я делаю крайне редко в последенее время.
2 KArpo 1 раз совпадение - 2 раза статистика...

2 Zeero Это имеет значение? Главное, что все поняли...
Я высказал порицание альянсу ЕГ и неуважение 2-ум его игрокам.

2 Melvin Это ваше мнение - я его уважаю. Но я ничего не делаю просто так - вы правильно поняли чего я добиваюсь. Нас "достал" ваш договор по мальсиону - нарушения сплошь и рядом.

2 3y6p Нам не нужны переговоры МИДов по поводу мальсиона. Мы уже один раз пытались связаться с ег, разными способами, по поводу нападений Mastersan Sanа - был полный игнор. Да и вы, как дети, ей богу - какие могут быть переговоры по УЖЕ занятым сотам? Обещание отдать соту? Я что, единственный человек, который понимает полную несостоятельность таких обещаний?

2 UnNamedPlayer Кто вам сказал, что в официальных заявлениях не должно быть эмоций? Давлю на публику? Наша общественность разве тупое сборище дегенератов? Давления нет - я указал на невыполнении своих "обязательств" некоторыми альянсами. И только ваши слова можно рассмотреть, как провокацию к военному конфликту - не мои. И не надо прикрываться "недоразумениями" и "отдельными" членами - перестаньте тогда хаять альянс WOFF, в котором ведут себя некорректно "отдельные" игроки, а не весь, мною уважаемый, альянс

2 ALL - В чем смысл придираться к словам, не относящимся к теме? Давайте обсуждать, но не выяснять личные отношения. Это относится ко всем - включительно субьектов Конфедерации.

У Конфедерации есть договора с альянсами по комплексам Мальсиона, но эти договора не влияют на независимое развитие других альянсов, в отличие от "договора Трикстера". И политика конфедерации - не трогать комплексы, включенные в "договор" или в которых уже заселены альянсы. Теперь альянс ЕГ исключен из из наших положительных направлений колонизации, до тех пор пока DimaB и Irod не будут исключены.
ЗЫ Повторю, для тех кто невнимательно читает форум - Пост создан, потому что ЕГ игнорирует наши попытки вести дипломатические отношения. Военный конфликт мы не раздуваем, так как еще не из-за чего - меня знают как миролюбивого лидера, но достаточно решительного.
С уважением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 5:46 
AsmodeY: Зачем уж сразу возвращать,если эти кренделя считают,что они правы и всё такое,то нпхрен они нужны(грубо говоря) ... А если это недарозумение,то ты думаешь можно вернуть только эти сотки? --можно к пирмеру выделить 2 сотки в одном из наших комплексов,недолече от вашего.....и что вы,что мы будем в равных условиях :roll: но это я так---мысли в слух

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 10:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

AsmodeY писал(а):
2 3y6p Нам не нужны переговоры МИДов по поводу мальсиона. Мы уже один раз пытались связаться с ег, разными способами, по поводу нападений Mastersan Sanа - был полный игнор. Да и вы, как дети, ей богу - какие могут быть переговоры по УЖЕ занятым сотам? Обещание отдать соту? Я что, единственный человек, который понимает полную несостоятельность таких обещаний?

Теперь альянс ЕГ исключен из из наших положительных направлений колонизации, до тех пор пока DimaB и Irod не будут исключены.
ЗЫ Повторю, для тех кто невнимательно читает форум - Пост создан, потому что ЕГ игнорирует наши попытки вести дипломатические отношения. Военный конфликт мы не раздуваем, так как еще не из-за чего - меня знают как миролюбивого лидера, но достаточно решительного.
С уважением

Итак, для старта. Я сейчас являюсь И.О. Лидера Альянса ЕГ и высказываю так сказать официальное мнение нашего Альянса.

Первое. Вам не нужны переговоры МИДов. Прекрасно. Вы привыкли все делать сам - замечательно. Я рад, что у Вас столько свободного времени на разгребание всякой мелочи. У меня его нет - так что прошу в следующий раз обращаться в наш МИД. Игнор по поводу былых нападений - а сколько раз и с кем Вы пытались связаться ? И кто Вам сказал, что был игнор ? Я точно помню, что разговаривал с кем-то из вашего Альянса по поводу чьих-то нападений и мы пришли к какой-то договоренности. А Вы уже не помните ? Далее. Спасибо, что Вы считаете нас детьми - значит, мы хорошо сохранились и выглядим молодо :) Но в следующий раз выбирайте выражения, папаша. Мы свои обещания держим, и в данном слове не сомневаемся. У меня закрадывается подозрение, что Вы слово не держите - потому и сомневаетесь в слове других.

Второе. Что значит исключен из "положительного направления по колонизации" ? Вы будете теперь занимать наши соты на Мельсионе ? Хмм, я желаю вам в этом удачи. И не забудте туда побольше ресурсов сразу переслать - они нам там нужны. Требовать исключения НАШИХ игроков - немного нагло, мне не кажется ? Вы кричите о нежелании ЕГ вести дип-переговоры - так вы и не обращались ни к кому из нас, а сразу создали мега-топик, где Вы, такие белые и пушистые, обиженны нами, злодеями. Вы попробуйте немного поговорить в привате, а потом уже, если Вас игнорируют - грозите нам публично.

Итак, как итог всего этого. Предлагаю Вам, уважаемый, перестать кидаться необдуманными заявлениями на форуме и попробовать для разнообразия поговорить с нашим МИДом. Если Вы этого не желаете - это не наши проблеммы - мы тут люди занятые - НГ скоро да и вообще - нас много, свои бы проблеммы решить.

[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 11:46 
Вы правильно сделали выводы, вот только неверно их изложили.
1 Мы не кричим - если есть эмоции не значит это крик :twisted: Не надо меня равнять с "крикунами" - я вполне адекватный, взрослый человек. Мысленно "уберите" количество "игроков" из вашего альянса и говорите повежливее.
2 Не буду поднимать снова о "былых" ваших игнорах - только добавлю, вы понимаете только публичные заявления. Это опыт нашего альянса с вами.
Итог Читайте внимательно мои заявления выше - я всегда обдумываю, что говорю. Выводы вы сделали - это хорошо. Теперь можно и в приват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 20:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Очень прошу не писать сюда всем, кроме официальных лиц EG и Конфедерации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 21:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Какие выводы я делаю и как их излагаю - это мое дело, не так ли ? Ваши эмоциональные посты я понял как наезд - и от этого и отталкивался. Сейчас, в это занятое время - по-другому такие заявы я воспринимать и не собираюсь. Если мы понимаем только "публичные заявления" - так значит заявите публично, в чем проблемма ? А то можно подумать, что там что-то такое совершенно неинтересное произошло - вы для проформы послали куда-то заяву - и забили. А теперь зато можно кричать о "тотал игнор". Так держать - и мы станем в глазах общественности врагом номер раз !
А читать внимательно вопли "ни о чем" я и не собираюсь - я улавливаю только смысл - и на него отвечаю. Теперь пошел смотреть приват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 6:32 
Цитата:
Если мы понимаем только "публичные заявления" - так значит заявите публично, в чем проблемма ?

Что и было сделано, в чем проблемма?
Цитата:
А читать внимательно вопли "ни о чем" я и не собираюсь - я улавливаю только смысл - и на него отвечаю. Теперь пошел смотреть приват.
Вам был послан приват с просьбой пойти на контакт.
Зачем я это сделал? Прекрасно же знал, что вы так и не ответите.
Вот дурак :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 6:40 
От: AsmodeY
Кому: Svarog
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 8:50
Тема: мальсион
149038708
прошу вас в аську

Обратите внимание на сегодняшнюю дату и дату отправки ПМ - ну не игнор ли? :lol:
Цитата:
А теперь зато можно кричать о "тотал игнор". Так держать - и мы станем в глазах общественности врагом номер раз !

Станете - не сомневайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 6:49 
3y6p писал(а):
AsmodeY: Зачем уж сразу возвращать,если эти кренделя считают,что они правы и всё такое,то нпхрен они нужны(грубо говоря) ... А если это недарозумение,то ты думаешь можно вернуть только эти сотки? --можно к пирмеру выделить 2 сотки в одном из наших комплексов,недолече от вашего.....и что вы,что мы будем в равных условиях :roll: но это я так---мысли в слух

С днем рождения! :birthday:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 18:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

AsmodeY писал(а):
От: AsmodeY
Кому: Svarog
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 8:50
Тема: мальсион
149038708
прошу вас в аську

Обратите внимание на сегодняшнюю дату и дату отправки ПМ - ну не игнор ли? :lol:
Цитата:
А теперь зато можно кричать о "тотал игнор". Так держать - и мы станем в глазах общественности врагом номер раз !

Станете - не сомневайтесь.

Да, ты забавный чувак - ты у меня уже две недели в авторизации висишь - но ни сном ни духом. Значит, тебе ничего не нужно. Так что переговоры не состоялись, малышь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 18:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Svarog - а повежлевее нельзя общаться?
Недипломатичная речь у вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 18:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

дипломатическая речь у некоторых ... аж страшно

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00