Тут внимание старожил бара отвлёк, зашедший мужчина. Он был в длинном не новом плаще, с сверкающими глазками из под густых бровей. Пару секунд задержавшись, он оглядел всех присутствующих и направился к барной стойке.
- А здесь есть чтото по крепче пива? Например виски. - Спросил гость.
"Хм.. быстро и просто... надо же" - подумал гость.
"Попробую что за химеру наливают здесь на шару". Брови его сдвинулись, он понюхал то что налил в стакан... Попробывал...
- Ну да, на бутылке этикетка есть *Несет кубики льда в стакане
- А вот и лед
P.S. На форуме запрещен Double(и более)Posting
P.P.S. В будущем постарайся так не делать, а то тут модеры спят и видят как бы кого забанить P.P.P.S. Уважаемые модераторы предыдущее сообщение считайте шуткой, при мне еще не кого не банили и не сажали за просто так, так что поддержите добрую традицию
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
-Я гляжу ты тут давно, а вот про меня это сказать трудно Не расскажешь ли что тут да как.. кто эти постояльцы и как они относятся к путешественникам попавшим в эти края.?
- Salman2 - шутник, любит выпить, если припереть к стенке то будет драться, и живым не дастся. Во флуде замечен не был .
- mauss - мышь, постоянного графика посещений не имеет, появляется когда захочет, если ругается значит по делу. Если ругается не по делу значит выпускает пар и не надо на нее обижаться. Просто хороший человек.
- Nazphoen - он же Дарт Вейдер, он же ситх. Состоит в але SSH. Жалоб на него не поступало.
- DmitryKhomitchuk - будущий повар, больше о нем ничего не знаю.
- Besoffener_Elch - лось, нейтрал, не сообщайте ему свои координаты. Все вынесет, если выносить нечего, то сначала принесет, чтобы было что выносить(с).
- HrenovBot - новичек .
P.S. если вы не попали в этот список, это не означает что я вас не помню, просто вы редко появляетесь
P.P.S. Попавшим в этот список: ругаться на форуме запрещено P.P.P.S. После открытия ворот в ал вступи в какой-нить + прячь ресы, армия тебе не поможет, все равно все вынесут
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Ну спасибо , помог... Вот так всегда.. Увидел рекламу на плакате - новые земли, уют и тишина.. Подумал, ну наконец я забуду всё что было и буду попивать вискарик в своё удовольствие.., всех этих зергов, протосов, бункеры на марсе...
Ан нет.. опять промашка.
Выпьеш со мной? Можешь намешать с колой 50 на 100, очень неплохо, но аромат бочки с кукурузой потерятся... И лёд не забудь....
А я бы еще выпил
*Входит в бар... В буденовке с эмблемой кадериума*
- Здравствуйте все. Я вот тут с карнавала. Прям с корабля на бал. Хотел бы стаканчик сока ананасового. Со льдом и соломинкой...
*Садится за барную стойку и начинает бубнить*
- Уххх... голова-то как болит. Вот уж эти лиенсу... Какой-то гадости зеленой принесли для кальяна... Пахучая такая. А как попробовали местные смельчаки - так потом всю ночь смотрели остекленевшим взглядом, а наутро рассказывали про несметные богатства и красную рожу Мимикри Мастера... Наверное он тоже этой зеленью у лиенсу тарится, не знаю.
А еще рассказывали, будто открыл им Мимикри Мастер тайну устройства Водолея. Только вот они ее никому не скажут, потому что хотят продать ее за гладиаторов. А столько гладиаторов еще ниукого нет...
Ну, все стали с ними торговаться. В итоге кто-то выменял тайну на пучок такой же зелени.
И знаете, как звучала эта тайна? А не скажу, продам за гладиаторов...
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
- О! Я гляжу у вас тут к вечеру народ собирается... а где , пардон, девушки?
Сказал незнакомец оглядевшись.
Сугубо мужская компания в баре.. Хм... как в военное время на линии фронта
*Берет стакан со льдом, наливает туда ананасовый сок и ставит соломинку
- Office_rat - Вот ваш сок, пейте и наслаждайтесь, весгда открыты и всегда Вам рады
- HrenovBot - мне нельзя я на работе *Пьет стакан персикового сока*. Да на торги, по себестоимости или по цене выше чем гоминал ресов, если лот никто не купил, то теряется 10% ресов, не верно для артов и юнитов.
- DmitryKhomitchuk - единственный кто есть, единственный кто умеет готовить, единственный кто еще не сказал нет. Я не сказал, что повар, сказано было: "Будущий повар". Мы посоветовались и я решил - наверно так оно и есть
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Последний раз редактировалось Kvalion Вс июл 17, 2005 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей