3. Права и обязанности игроков Альянса. 3.1. Члены Альянса имеют право: blablabla 3.1.4. Нападать на нейтральных игроков и на членов малочисленных альянсов: а. Альянсы численностью до 5 человек(включительно) с любым рейтингом. б. Альянсы численностью до 10 человек со средним рейтингом не выше 2кк. в. Альянсы любой численности со средним рейтингом не выше 1.5кк. С целью грабежа, неся при этом полную личную ответственность за все последствия своих действий, в случае если игрок не справляется, то он может просить помощи у альянса.
ПТУ_ЕС подпадает под пункты б и в - кому какой больше нравится.
руководствовался наш академик желанием заиметь ресы ...ну и уставом, конечно же.
ещё вопросы?
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
нет, вопросов больше нет, топик можно закрывать %))
з.ы. udaloff тоже руководствовался уставом и тяготением к ресурсам. ну это я так думаю, впринципе я его не спрашивал, если интересно знать точно - спросите %))
Цитата:
Каждый член Объекта имеет право на: ... 4.6. нападать на любого игрока, не зависимо от его принадлежности к какому-либо альянсу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей