А Кукольники разовьются из своих куколок, да как дадут всем хамам по лбу, вот веселуха начнется, вот только кажется мне, что не доживу я до этих времен. Умру от старости...
Ладно вам, хватит прикалываться а?
Ну действительно, в нашем альянсе молодые игроки, нам еще развиваться и развиваться до вашего уровня, и пока мы, так сказать, хамам по лбу не дадим.Кстати почему то мы не выбрали сферы для новичков т.к. в сфере Кассиопеи есть вершины к которым можно и нужно стремиться, я имею ввиду альянсы, которые существуют не один месяц, и даже год, я имею ввиду игроков которые играют на этой сфере с момента ее появления, которые опытнее нас!!!
Кстати мы себя особо не распиаривали, вначале мы создали темку в представлении алов, ну а там началась дисскусия по поводу нашего альянса, и чтобы там особо не оффтопить, пришлось создать эту тему .
странно... ответ нет... ну, чтоб не утруждать свой большой белый голос, намкнуть решил...прилетаю,а ворота то закрылися..... облом.... и это Лидер альянса...как не стыдно....какой пример ты подаёшь молодёжи???
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Вроде начали вести переговры, но они почему то прервались и не спешат возобновлятся...
Что ж ! Я понимаю-реал и тут достал...
Тем не мение мы так и не дошли до консенсуса (правда,умно загнул?!)
Ввиду этого на Вас продолжаются вылеты (изредка) с целью превлечения вниманя....
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Цитата:
Внимание привлекли
viktorh82,месяц истёк если что
ЛяМур тут сваты мои не пробигали, слушайте оствти Вы их, лучше давайте где свадьбы играть будем?
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя