Хотелось бы напомнить альянсу LC
что мы EXP (т.е. ЭКСПАНСИЯ) всё ещё ждём от вас ответа по второму нашему мемберу.
Или Вы сейчас немного заняты ?????
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
DragonMaster писал(а):
Nasrt писал(а):
что мы EXP (т.е. ЭКСПАНСИЯ) всё ещё ждём от вас ответа по второму нашему мемберу. Или Вы сейчас немного заняты ?????
Думаю они заняты разборкой трупов камикадзе
И как большая горка ????
Red_Demon писал(а):
Малыш! У меня к тебе просьба: коль скоро твоя смелость обусловлена лишь силой твоего альянса, а собственная армия и стратегическое умение таково, что любой из ЛС тебя с землей бы сравняли..... И так как тут топик официальных лиц альянсов - сиди и помалкивай. А то ты ненароком, совершенно не владея политической обстановкой немного (мягко выражаясь) подставил свой альянс. Упаси тебя Господь растратить мои ресы и не вернуть завтра... не лезь ты в политику, лучше мертвяков грабь....а то набрался смелости - сам по рейту едва ли не мертвяк, а туда же - альянсы другие задирать...ты действительно уверенн, что твой сосед по комплексу - топ ВАРа станет тебя прикрывать? А что будет если я сейчас немного полетаю на тебя? Спорим заловлю и снулю? Тока без обид......
Ресы мы вернем, но все же будьте повежлевее при общении с людьми, тем более не выход угрожать нулением
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
Ну как какой.....лично мне все равно - хранитель не хранитель.....особенно после моей шишки от тельмы - у меня вообще особенное отношение к администрации и их представителям....без обид....просто рядом была...
ух как интересно ...
- напал абсолютно без повода - убил моих деффушек
- ограбил
- говорит что будет продолжать в том же духе
- и вместо извинений, возврата или пояснений я слышу - "без обид"?
неплохо.... но я обижаюсь, сильно, очень сильно.
Мстя моя будет страшной и кровавой
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Koshechka_Nadya писал(а):
Red_Demon писал(а):
Малыш! У меня к тебе просьба: коль скоро твоя смелость обусловлена лишь силой твоего альянса, а собственная армия и стратегическое умение таково, что любой из ЛС тебя с землей бы сравняли..... И так как тут топик официальных лиц альянсов - сиди и помалкивай. А то ты ненароком, совершенно не владея политической обстановкой немного (мягко выражаясь) подставил свой альянс. Упаси тебя Господь растратить мои ресы и не вернуть завтра... не лезь ты в политику, лучше мертвяков грабь....а то набрался смелости - сам по рейту едва ли не мертвяк, а туда же - альянсы другие задирать...ты действительно уверенн, что твой сосед по комплексу - топ ВАРа станет тебя прикрывать? А что будет если я сейчас немного полетаю на тебя? Спорим заловлю и снулю? Тока без обид......
Ресы мы вернем, но все же будьте повежлевее при общении с людьми, тем более не выход угрожать нулением
Угрожать? Мдаааа....ладно, МИД ваш просил....промолчу......леди!...ну ё моё.....ток меня не трогайте.....чень прошу.....ну не ЛС я.......
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
s0leil писал(а):
Red_Demon писал(а):
Ну как какой.....лично мне все равно - хранитель не хранитель.....особенно после моей шишки от тельмы - у меня вообще особенное отношение к администрации и их представителям....без обид....просто рядом была...
ух как интересно ... - напал абсолютно без повода - убил моих деффушек - ограбил - говорит что будет продолжать в том же духе - и вместо извинений, возврата или пояснений я слышу - "без обид"? неплохо.... но я обижаюсь, сильно, очень сильно. Мстя моя будет страшной и кровавой
- Согласен, как всегда - абсолютно без повода - ну да...согласен, хотя если честно - не хотел, потому и была большая пауза перед второй атакой, надеялся, что уберешь выживших (кстати, мне говорили, что они не убиваемые.....)
- согласен, и продолжаю...
- и не только говорит - Солеили! Давай повоюем?!!
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Что-то я окончательно запутался...
Кто с кем воюет, кто с кем перестал и за кого заступился?
На кого мы летим, как сюзники? Так ведь и грех может случиться.
muller_spb писал(а):
Что-то я окончательно запутался... Кто с кем воюет, кто с кем перестал и за кого заступился? На кого мы летим, как сюзники? Так ведь и грех может случиться.
Вот именно огласите весь список пожалуйста...(кто за кого и кто просто так....)
а то уже как минимум три ала воюют .....
и кто за кого вообще уже не понятно.
DragonMaster писал(а):
Nasrt писал(а):
DragonMaster писал(а):
Nasrt писал(а):
что мы EXP (т.е. ЭКСПАНСИЯ) всё ещё ждём от вас ответа по второму нашему мемберу. Или Вы сейчас немного заняты ?????
И как большая горка ????
горка в 160 лямов в проде
эт со всех или с одного за раз.. ????
еженли с одного то
Nasrt писал(а):
DragonMaster писал(а):
Nasrt писал(а):
DragonMaster писал(а):
Nasrt писал(а):
И как большая горка ????
горка в 160 лямов в проде
эт со всех или с одного за раз.. ???? еженли с одного то
С одного
З.Ы, Воюем с Лс и Конфой, но Реда не трогаем Меня конечно тоже это не устраивает, но они вроде как с нашим МИДом поговорили и решили остановиться на этом
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
От себя могу сказать, по этическим соображениям с альянсом WAR в конфликте не учавствую, ибо был в их рядах достаточно времени. Это ни в коем случае не означает прятание головы в песок. Просто констатация факта.
Димман, кто тебя помнит из ВАР на тебя все равно бы не полетели, меня лично просто задела позиция Рэда - конкретно наехал на нас из-за третьих лиц с которыми даже торговых договоров у Конфы нет не то что союза, а потом вдруг вспомнил что ВАР уже с пол года с котами как и он воюет и получается что типа как на соседа по общему фронту наезд совершил. ИМХО Конфе надо бы выйти из конфликта целиком а не только Рэду раз уж у нас столько общего оказалось. Просто ситуация когда в одном але кто-то воюет а кто-то нет пародоксальна по сути. Нам что, прикажете на слово верить что вы никак Сергу и остальным не помогаете ?
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Red_Demon писал(а):
Простите за оффтоп просто не могу смотреть как оскорбляют моего соальянсовика(с WAR'a и CNS'а)
Знаешь... я ему помогу в тактике. И в ЛЦ вижу знакомые лица с которыми даже воевал(в другой сфере). А ты другим не приказывай для этого есть модераторы. Никто никого не подставлял видно даже со стороны, а просто у кого-то зашкалили эмоции(может от страха?), мертвяков кстати грабить неинтересно. Если будет требоваться я сам ему скину своих элитных бойцов, чтобы занулить тебя за оскорбления. Можно ведь и нормально общаться, так, без угроз как говориться.
А зачем спорить-то?:) Уже 1:0 в его пользу. Давай ты не будешь больше никого оскорблять и поговоришь как нужно это делать(вежливо и т.д.)
P.S. Я думаю ты понял, что был неправ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей