CSX писал(а):
Неплохо бы такое заявление делать официальным лицам...
Уважаемый Proxyserver,я конечно очень рад за Вас и Ваш военный аппарат,НО разумеется наш ответ на ваше заманчивое предлоение это слово из 3х букв: НЕТ
От себя добавлю что внимательно изучил график Вашего развития и очень сомневаюсь что Вы, Proxyserver, сможете причинить какой-либо ощютимый вред хотя бы мне, не прибегнув к помощи [LIENSU]...
А по поводу Uniel я не раз говорил что нам стыдно за произошедшее, еще раз приносим вам, Uniel, наши извинения...
Ну мое дело предложить!Да кстати и менно [LIENSU] будет еще какбудет участвовать в атаках на Вас.....Так на всякий случай - - ты еще все можешь изменить ....готовся
Последний раз редактировалось Proxyserver Вс июл 17, 2005 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Неплохо бы такое заявление делать официальным лицам...
ОТ себя могу сказать, что мне чужд боевой настрой моих соотечественников...потому как я за МИР во Всем МИРЕ....но в данном случае....если Ворайр чем-то мешает этому....Да и вообше ТОварищи Ворайры....по-моему вы много ГОВОРИТЕ....давайте делайте что-нибудь т вас зауважают...те же Гладиаторы, к коим я отношуть просто таки ПОЛОжительней некуда)))
Но если вы хотите продлжить играть. То можете вступить в наш альянс . Рейтинг не ниже 700к обязательна ася и весь день (не обязательно, но раз в день минимум ) быть в сети.
Пропиарил)) А так Вораир задумайтесь что вы творите. Если альянс Лиенсу объявит вам войну. То след и Триада. А мы вам ничем помочь не сможем.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ironman2k писал(а):
Но если вы хотите продлжить играть. То можете вступить в наш альянс . Рейтинг не ниже 700к обязательна ася и весь день (не обязательно, но раз в день минимум ) быть в сети.
Пропиарил)) А так Вораир задумайтесь что вы творите. Если альянс Лиенсу объявит вам войну. То след и Триада. А мы вам ничем помочь не сможем.
Так у них уже чела 3 убежало..... ты это не переманивай их а то КОРМУШКА ЛИЕНСУ(это мы им дали такое название) ЗАКОНЧИТЬСЯ и нам придется искать новую цель для тренировок наших Взводов!
Давайте поменьше пафоса, время расставит все на свои места...
Кстати для 8ми моих киллеров: ворота я закрывал на выходные, завтра в 18:00, по истечению вашего "ультиматума" они откроются, жду ваш спам с нетерпением...
Рад за альянс [LIENSU] что наконец-то определился с причиной для налетов на нас...
Давайте поменьше пафоса, время расставит все на свои места... Кстати для 8ми моих киллеров: ворота я закрывал на выходные, завтра в 18:00, по истечению вашего "ультиматума" они откроются, жду ваш спам с нетерпением... Рад за альянс [LIENSU] что наконец-то определился с причиной для налетов на нас...
Nazphoen писал(а):
Ура еще одна война! Триада воюет на 2 фронта
2 Фронта для 3 альянсов это ничто.Помню сладкие времена когда наш альянс ( на Пегасе) воевал на три фронта. Вот это было мясо. Вот это да. А два фронта для блока это лажа.
CSX писал(а):
Значит и Триада будут вести против нас боевые действия?
Нет это фантастика. Короче встречайте блок Триада на своей соте. Очередное нуление. А так блок Триада состоит исключительно из новичков. В этом я согласен. А так народ из Вораир, подумайте как следует. Вас щас начальство введет в такую войну, что вы просто будите с закрытыми воротами месяцами сидеть. А так вход в нашу Академию для всех открыт (от 700к рейтинга)
Ironman2k писал(а):
CSX писал(а):
Значит и Триада будут вести против нас боевые действия?
Нет это фантастика. Короче встречайте блок Триада на своей соте. Очередное нуление. А так блок Триада состоит исключительно из новичков. В этом я согласен. А так народ из Вораир, подумайте как следует. Вас щас начальство введет в такую войну, что вы просто будите с закрытыми воротами месяцами сидеть. А так вход в нашу Академию для всех открыт (от 700к рейтинга)
Неправда не только из новичков Плюс новички бывают разные А насчет закрытых ворот так это он прав. Есть еще несколько хороших алов кроме Гладиаторов! Те же Легионны и SSH?, так что кто хочет нормально играть а не загнивать в мертвом але прошу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя