Прошу прокоментировать выставление вашим игроком alexx333 40 страниц спам-лотов на межкольце по юнитам лиенсу в частности за прод (типа 1 лев за 100к прода). НА сообщения по игровой ваш alexx333 не изоволит отвечать. Меня и я уверен других продающих-покупающих эта ситуация напрягает. Я надеюсь скажем за сутки получить хоть какой-нибудь ответ.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Значит я не один ЭТО видел.
P.S. А я думал у меня глюки.
_________________ "Миру-мир, войне- пипиsька."
"На хрена нам война, пошла она на ..."
"Всесферной войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется"
Убежденный пацифист
ZAVUL0N Да как тут купишь... спамлоты надоели... мне например времяни нехватит все эти страницы перечитать, неплохо бы издать закон насчёт всего этого...
Есть предложение.Каждый раз заходя на сферу отправлять армию из одного юнита к игроку из Черного списка,т.е. того,кто захламляет МККТ.Бой идет 18 мин. и если на эту акцию подпишутся 5-10 человек их даже не надо координировать.Они плотно накроют спамом соту игрока,а как всем известно во время боя в коннектор ничего не засунешь.
Ну и так,как люди по хорошему не понимают можно и поднолить малость
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Есть предложение.Каждый раз заходя на сферу отправлять армию из одного юнита к игроку из Черного списка,т.е. того,кто захламляет МККТ.Бой идет 18 мин. и если на эту акцию подпишутся 5-10 человек их даже не надо координировать.Они плотно накроют спамом соту игрока,а как всем известно во время боя в коннектор ничего не засунешь. Ну и так,как люди по хорошему не понимают можно и поднолить малость
Agabelda писал(а):
нулить за такое надо.
Зачем же сразу нулить?:) Я думаю, что предложение D_warf будет справедливей, ведь наверное спамеру межкольца надоест смотреть на красную лампочку и он попросит пощады.))
тише тише народ - не злитесь - пойду его ругать. такое ненравится не своим не чужим
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей