Вит, Вы объявили войну... Боевые полёты к твоим мемберам, без объяснений и без форумных заявлений, РРР не считает актом агрессии и войной как таковой...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
to Ra1mix
Родственные связи с ВАП остались сильны, а? После начала войны с РРР, ВАП также время от времени незаметненько так подкрадывается. Вот прям сейчас например
Как правильно заметил Ra1mix , первыми полетели ваши армии!
Neo, если бы я не помнил, что писал ранее, мог бы и не отличить вырезанной вами моёй фразы от вашего ответа В ответ могу посоветовать вам вдумываться когда читаете, тоже полезно
Ещё у меня такое чувство, что Уважаемый Страдивари что-то недоперепонял в вашем посте о мне и написал ни с того ни с сего, что я мол каким-то идолом хочу стать и что мне не надо в этом мешать... ещё и дитём назвал В общем даже не знаю, вроде бы мирно себя виду, никого ничем не поливаю, а тут прям, то от Стюарта "мальчЫк", то от Страдивари "дитё". Черти что творится... Впрочем, я понимаю, папуасы народ горячий и зачастую эмоции бьют через край, поэтому не обижаюсь и отношусь ко всему спокойно.
ЗЫ: Хотя фиг знает... может я для вас, умудрённых сединой стариков и есть то самое "дитё" или "мальчЫк", мне же только 22 года
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Neo, если бы я не помнил, что писал ранее, мог бы и не отличить вырезанной вами моёй фразы от вашего ответа В ответ могу посоветовать вам вдумываться когда читаете, тоже полезно
Не занимайся казуистикой,создай себе топик если тебе это надо и там грейди себе звездочки...Только от темы отвлекаете..Нравится, читай-замечания по теме..Идол -молится..точно как дите..
Алекс, безусловно, Зая, очень приятная в общении девушка, и тем не менее я полагаю что прилюдно флиртовать, это гхм... как то не слишком вежливо по отношению к даме, вдруг она застесняеться . Для дел амурных и вообще для всякого рода личной переписки, как это ни странно, уже давно придумали прекрасный способ - пм.
//DS_Moridin
Цитата:
Цитата:
Не занимайся казуистикой,создай себе топик если тебе это надо и там грейди себе звездочки...Только от темы отвлекаете..Нравится, читай-замечания по теме..Идол -молится..точно как дите..
Ну вот, теперь я и звёздочки "грейдю" Чего только о себе не узнал...
Я от темы не отвлекаюсь, это вы меня отвлекаете, указывая на то, что я мол не умею читать, сравниваете меня с дитём и удивляете своим необычным способом письма на форуме, зачастую не совсем понятным Впрочем, если вы не против, готов благополучно "заткнуться" и больше вас не раздражать
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей