Кхм...А что именно Вы хотите узнать? (и от кого =)) )
Да собственно хотелось бы знать, достойна ли она, чтобы за нее бились столь славные воины?
А от кого - кто начал топик, с того и спрос, я думаю Хотя компетентные мнения приветствуются
2 HWoTer
Молодец!
2 Neksi
Он и не такое может Рекомендую обратить на него ваше внимание
З.Ы. Это не проплаченная пиар-акция
Хм.. у вас получаеться эта акция..пиар которая...
но не обратить внимание сложно....особенно когда на меня армии этого человека пытались летать раньше =))))))) так что уж что-что, а он незамеченным не остался
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Да не не очень мне такие драконы нравятся пускай ко мне летит лучше,а потом я к нему:):)
Я на 58 месте а он ан 59 не очень мне такие турниры нравятся :)
Поменьше есть дракончики?????Так лямов на 3
Так вот и хорошо, сражаться надо с равным противником, а не со слабоками , как трус.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Ну я хочу посмотреть на Вождя вашего:):)если он ко мне прилетит
Даже пускай 3 таких прилетит опущю и тока рад буду
Так же это произойдёт у него на соте!!!!
Так как таких не реально с одинаковым рейтом победить
желающим увидеть Некси, могу обрадовать, что мои фотки есть на форуме... вам осталось их найти ну если не справитесь, будет подсказка... Но это одно из испытаний Пока что они не далеко зарыты
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
желающим увидеть Некси, могу обрадовать, что мои фотки есть на форуме... вам осталось их найти ну если не справитесь, будет подсказка... Но это одно из испытаний Пока что они не далеко зарыты
Цитата:
Цитата:
быстрый ты, однако =))) и своё первое сообщение решил потрать на рассекречивание меня =))) эх, дал бы что ли другим возможность полазить..поискать...помучаться.. =)))
Без записи)
просто сражайся.Начинаем с серенады ...а потом уже серененада и все остальное
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 49 гостей