|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Вопрос такой:
В разных местах проскальзывали сообщения про дополнительный тур. Сначала говорилось что это для тех, кто в первом туре не смог участсвовать по причине обладания пчелайном, а сегодня увидел что для тех, кто не участвовал в любом из этапов.
Вот если я не участвовал во втором этапе, смогу ли я участвовать в дополнительном, и дадут ли за это очки?
Да любой игрок пропустивший один из этапов может учавствовать и получит очки.
Я просмотрел вопросы 4 тура - они не особо остроумные, но не такие уж простые.
Очки будут заработаны не даром - если участников будет мало, мы откоррегируем результат что бы пропустившие не оказались в лучшем положении , что и не пропустившие. Но и в худшем не окажутся.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: А я тут не понял, что там Ведущий викторины про "жульничество" говорил с пробитием аккаунтов?... Может по правилам викторины что-то нельзя делать, а то дисквалифицируют? Я вот лично на третьем этапе в форуме подсказки искал на некоторые вопросы -- это не возбраняется? 
в форуме не возбраняется. а вообще это скользкое дело. я написал там 2 конкретным людям. они поняли, надеюсь.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
QUAsit
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Надеюсь отписавши на ' viktorina@destinysphere.com' что я просил артик на кад, мне поменяют "Простой сотовый Магия Кристалла+7%" на кадоарт?))
UP: похвальная оперативность)))) Поменяли)))
_________________ "Хоть мы и померли, но дело наше бренчит костями!" (с) Undead Slayers
[!Masters] Касся: 1.57.2
[UWF] Змееносец: 1.8.6
[img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/banner.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pplz
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Я понял какого вопроса не хватало в смс-викторине %) --->
ЧЬЯ была идея сделать смс-викторину?
или может быть 'что было раньше: курица или яйцо?' 
_________________ Эридан [LEGION]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Там http://sms.destinysphere.ru/?p=sms_prizes разве не написаны?
Цитата: Может не надо так часто внутриигровую рекламу этого конкурса рассылать, а? Те кто хочет участвовать - уже участвует. А то уже надоело мигание зеленой кнопки, лучше бы починили ее мигание при приходе военного сообщения  Эту бы энергию и на благо\удобство игроков.
Починим, не волнуйтесь. А реклама для того и нужна, чтобы новых привлекать, тех кто не хотел учавствовать, но передумал
Цитата: Надеюсь отписавши на ' viktorina@destinysphere.com' что я просил артик на кад, мне поменяют "Простой сотовый Магия Кристалла+7%" на кадоарт?))
UP: похвальная оперативность)))) Поменяли)))
Без процента на размен? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
QUAsit
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Мне тож нарисовали не тот арт, нарисовали к проду +5%, а я просил к каду простой квестовый  Уже написал им на мыло, ждем 
Что бы было быстрее - мне отписал через 5 минут после Raila, чтобы потер "неправильный"))) так что можешь тереть артик сразу)
_________________ "Хоть мы и померли, но дело наше бренчит костями!" (с) Undead Slayers
[!Masters] Касся: 1.57.2
[UWF] Змееносец: 1.8.6
[img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/banner.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deminer
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: У меня вот какой вопрос.Вы планируете расширять зону охвата СМС викторины.Я например из Воронежа.Мне бы очень хотелось принять участие.но я не могу потому как моя область не входит в список городов в которых можно участвовать.Там помоему даже всего Черноземья нет.
Не знаю...я когда в первом этапе участвовал вообще, был в Киеве, и смски посылал с прямого московского номера (МТС), глюков не было...хотя по роумингу скорее всего дороже платить придеца 
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.
|
 |