Официально заявляю от имени альянса WF, что данная тема не имеет ничего общего с политикой альянса.
Альянс в данном случае не разделяет мнения конкретного игрока.
Честно говоря, данная тема оказалась неожиданным неприятным сюрпризом для альянса.
_________________ Вадим aka [b]NJoy[/b] :fh075: (ex: [b]one2z[/b])
[Xi!! TeaM] -= NJoy the Game =-
₪ Ворон: [Xi!! TeaM]->[FWXi!!]->[WF]->[LSA]. Сфера Ворона, до свидания!!!
₪ Феникс: [LOST]
Цитата:
Официально заявляю от имени альянса WF, что данная тема не имеет ничего общего с политикой альянса.
Альянс в данном случае не разделяет мнения конкретного игрока.
Честно говоря, данная тема оказалась неожиданным неприятным сюрпризом для альянса.
Подтверждаю, это лично моя инициатива ...
_________________ Искатель справедливости :fh092:
Глава академии Warriors Of Fire [TC_WF]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=104233]Приём заявок на вступление[/url]
booop, иногда не знаешь, как обернется Тьма к тебе. Ты выбрал путь Света, но на самом деле ты идешь к нам, в Лоно Тьмы, твой путь - к забвению.
Однажды ко мне пришел опытный воин. Он стал под знамена Света и поклялся уничтожить Темную Сторону. Я принял его вызов и он с радостью ринулся в битву. Уже давно его воинов нет на Персее.
booop сделал свой выбор. он собрался уйти. и решил сделать это красиво ..почему нет ?? к чему вся эта мистика и самовосхваление ?? интересно ,многие на такое способны ?? вояки ?
Цитата:
СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ К ДАРК
О призренный наш глава ... быстро же ты меняеш своё мнение ... а ещё 2 месяца назад ты хотел так же как и я раздавить Дарков ... как всё таки бысто можно полюбить врагов ...
Без какого-то либо уважения booop
_________________ Искатель справедливости :fh092:
Глава академии Warriors Of Fire [TC_WF]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=104233]Приём заявок на вступление[/url]
я никогда не отказываюсь от собственно мнения . бывает ошибаюсь. и признаю ошибки .. но как и сказал , есть мнение людей которое мне важно .. и есть те , до которых мне дела нет . вообще .. и я не страдаю раздвоением . хотя почитать флуд на форуме бывает очень забавно ..как люди вместо отдыха за этой игрой , заморачиваются по пустякам .. мне жалко вас ..
Цитата:
booop сделал свой выбор. он собрался уйти. и решил сделать это красиво ..почему нет ?? к чему вся эта мистика и самовосхваление ?? интересно ,многие на такое способны ?? вояки ?
Думаю, что многие. Большинству игроков есть кому завещать. И юниты с артами и священную войну против такого-то альянса. Поэтому и не часто бывают такие темы.
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
Уважаемый booop расскажите в чем заключается суть конфликта, а то так сказать священная война и без предъистории.
А собственно, какая разница, зачем, почему. Видать прическа нашего мида или твоя ему не понравилась Хех, может найдется в моем раене какой-то "Баунти Хантер" *мечтательно вздыхаю*
Цитата:
И насчет раздавить, хотелось бы с этого места по подробнее. 2 месяца назад, хм....
А это, как на меня, просто попытка вбить между нами клин. Я форум-то иногда почитываю , и всегда был убежден, что действующий глава WF близок к нам по духу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей