|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
saneksam______
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Бронедверка лучше отсутствия всякой дверки (так крысы не убегут), а архов будем использовать для поиска раритетной выпивки, вот например один принес среднюю бутыль ******* вина (на которой написано "употребить до 2006 года... до нашей эры").
Ну открывай!Чего тянешь?
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vingilot
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
|
Раздался хлопок, и пробка вылетела из бутылки, повинуясь воле одного из археологов - псолао. Комнату наполнил приятный аромат... археолог попытался отхлебнуть... и получил от меня подзатыльник и выговор за распитие спиртных напитков в рабочее время, а затем, в компании своих коллег, был выставлен мною за дверь, под предлогом начала новой экспедиции в нейтрал...
- Ну что, всем по бокальчику - произнес я торжественным голосом - и предлагаю впредь вести все раскопки исключительно своими силами.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rvs1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Конечно, всем хватит... Только вы особо не налегайте, вино просрочено (4000 лет выдержки!)
В таком деле чем больше, тем лучше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rvs1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Цитата: В таком деле чем больше, тем лучше 
Кстати Фумитокс.Давай к нам в форумный альянс! Пройди по ссылочке у меня в подписи.
Сделано 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
saneksam______
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: В таком деле чем больше, тем лучше 
Кстати Фумитокс.Давай к нам в форумный альянс! Пройди по ссылочке у меня в подписи.
Сделано 
Отлично!
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Owerlords
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
(Снаружи раздаётся стучание ногами в дверь) Э! Это чего, бомбо-убежище? Вроде пивная написано, а дверь, как в хранилище ядерных отходов! Эй, мне чего, танков привести, что б дверь выломали?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vingilot
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: (Снаружи раздаётся стучание ногами в дверь) Э! Это чего, бомбо-убежище? Вроде пивная написано, а дверь, как в хранилище ядерных отходов! Эй, мне чего, танков привести, что б дверь выломали?
Ну почему "как" почти оттуда я ее и натырил (равно как и костюм защитный для курилки). Недавно в централке начал реконструкцию коллектора продиума, много мусора осталось... До свалки нести далеко, а тут как раз нехватает...
А танки здесь не нужны (все разломают, да еще и выпивку на танкистов трать...). Дам у двери выступ есть такой, ручкой называется, ты ее покрути - дверка и откроется.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordKill
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Покрутить? Это мы мигом! (Со всей силой крутанул ручку, винты вылетели, ручка отвалилась и дверь со страшным скрипом раскрылась, долбанув по стенке, так, что штукатурка посыпалась) Упс... Это я не нарошно...
Ну что....доламывай,и будем пить дальше... 
_________________ Ситх в Advanced Power Armor MK2! ПОЧУЯЛ СИЛУ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ??!
Атаман альянса [COSSAKS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |