Текущее время: Вт июл 29, 2025 21:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вы верите в удачу?
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 22:31 

Что есть удача? И существует ли она вообще как явление и что она собой представляет?
Лично я не верю в удачу. Я считаю что понятие "удача" это есть - трудно прогнозируемая либо не прогнозируемая в принципе часть обьективного течения процессов МИРОЗДАНИЯ. С точки зрения науки ВСЕ в нашем с вами МИРОЗДАНИИ
подчинено определенным законам, подавляющая часть которых естественно неизвестна человеку по ряду естественных причин (и так понятно по каким).
Отсюда напрашивается вывод - УДАЧА - есть субьективное восприятие естественного, подчиненного определенным законам, течения процессов МИРОЗДАНИЯ, которое субьективно трактуется как "удачное" если обстоятельства "за" и соответственно трактуется как "неудачное" если обстоятельства "против".
Рассмотрим пример:
Мальчик Вася попал вместе со своим взводом под артобстрел и выжил только он! "Это УДАЧА !" гаркнут хором большинство живущих на планете З. ИМХО, мальчик ВАСЯ элементарно оказался в нужное время в нужном месте, где согласно обьективному течению процессов М. было безопасно. Это есть ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ. Кидая монету тыщу раз, вы можете наблюдать что количество орлов и решек будет примерно равно! Тоже самое будет с игральными костями если 20 тыщ кинуть и при условии что человек не специалист по игр. костям.
Исходя из всего вышесказанного я считаю что МОЖНО БЫТЬ УДАЧЛИВЫМ если создавать удачу для себя. А именно, ОБЛАДАТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ о текущих процессах М., затрагивающих ВАШИ интересы в как можно более полном объеме, в идеале ВСЕ! Но в процессах М. для человека были есть и будут оставаться непознанные части течения процессов М. (см. начало) и вместо того чтобы полагаться на пресловутую "удачу" лучше заменять ее НАВЫКАМИ и способноятями, ВОЗМОЖНОСТЯМИ и ресурсами, которые необходимо заранее готовить, опираясь на доступную и могущую в принципе быть таковой информацию.
ИТОГ - ИНФА - ЗАЛОГ ПОБЕДЫ! УДАЧА - для Верующих фанатиков и шарлатанов которые заменяют "удачу" навыками обманывая простодушных верующих фанатиков!!!

В следующем топике я рассмотрю "отношение к религиям" Пожалуйста изложите свое мнение о УДАЧЕ!!!!

Заголовок сообщения: Re: Вы верите в удачу?
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 0:47 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Emperor_Sergio_LEX писал(а):
Что есть удача? И ...

Афффтар, НЕ песчы исчО! Йоду не хватит!

Насчет религии - читай ГЛОБАЛЬНО, во флейме ниже, а поднимать нужно тогда, когда есть ЧТО! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 1:13 

Мне то хватит не волнуйся так за меня :lol: Будь спокойней.... Ты че какойто нервный ко мне... :lol:
Мне захотелось я вот и поднял... посмотрел во флейме на всех 5 стр. нет ниче о религии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 2:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

протри глаза плз :)

Топик о произхождении жизни на земе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 1:31 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

...ФЛУДАНУ...в сАМОЙ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ТЕМЕ :lol: ..НА СЕГОДНЯ....остальное -мура якая-то :? ..
Удача-а что это :shock: ?есть пруха на определенные вещи..и согласно закону сохранения энергии :lol: :lol: :lol: - непруха в некоторых других вещах...
вот меня СЕЙЧАС ПРЁТ! а вот тебя(чисто для примера :wink: )-нет!Вот она Удача!
зы--не тебя одного не прет ща :P !что-то будет :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 2:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

нету удачи , все случайно , бросок костей...

удачей мы называем лишь те события что с нашей , человеческой , субьективной точки зрения хороши ...
во вселенском маштабе ето не имеет смысла .

Часовой пояс: UTC+03:00