ElrosDaeron! Присоединяйтесь к нам с Mauss .Выпьем текилы и закусим,что нам новый повар выложит на стол,а ваще-то мона сделать заказ.Эх,счас бы чё-нить из морской кухни.К примеру(Шеф-повар запоминай!):суп из акульих плавников,омаров,морскую змею,суп из морской черепахи,ну и суши неплохо было бы.Не возражаете?
Блин, налейте мне чего-нибудь Спирта виртуального, пожалуй...
Какие-то лисы пошли больно активные, да обидчивые... Один с утра возмущался, что я его, маленького, обижаю... Второй на меня армию послал
Маленькие, но гордые нейтралы!! Я вас грабил и буду грабить!
На страницу или две выше в этом топике указаны причины.
И у меня чисто физически нет возможности проверять полтысячи человек на предмет того, шевелитесь вы ещё или уже нет(тем более что sphan.ru тоже третий день мертвяк).
Блин, и чего я здесь распинаюсь?? Только потому, что какой-то лох не может отличить ОБЫЧНУЮ ГРАБИТЕЛЬСКУЮ армию(одну из двух десятков ежедневно посылаемых) от основы игрока из ТОП-25??
(Пошёл на кухню в поисках чего-нибудь не виртуального)
*Из под барной стойки появляеся бутыль без опозновательных знаков с прозрачной жидкостью, стакан и тарелка с нарезанной копченой колбасой.
- Вот вам спирт, и колбаска свежая, кушайте на здоровье .
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Присоединяюсь к лосю пожалуйста запостите своё часовое производство ресурса, а все обитающие в 50 комплексах от лося ежемесячно высылайте подробный отчёт о проведённых работах по увеличению производства, еженедельно квинтэссенцию (голые цифры); обязательно прячьте произведённое ото всех, кроме лося и помните - у него больше нет ни времени ни терпения выслушивать ваши странные объяснения "плохая связь, тёщины блины, ёлки..." мммМинералочки пжалста ато ещё чего нето сказану ...как обычно
Ну чё,привет тёплой компании,счас бы самый раз выпить чё-нить покрепче,тем более повод есть--за приезд нашей Bonu.Да и поесть надо бы ,а то всё всухомятку...
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Присоединяюсь к лосю пожалуйста запостите своё часовое производство ресурса, а все обитающие в 50 комплексах от лося ежемесячно высылайте подробный отчёт о проведённых работах по увеличению производства, еженедельно квинтэссенцию (голые цифры); обязательно прячьте произведённое ото всех, кроме лося и помните - у него больше нет ни времени ни терпения выслушивать ваши странные объяснения "плохая связь, тёщины блины, ёлки..." мммМинералочки пжалста ато ещё чего нето сказану ...как обычно
А Вы скажите, уважаемый, скажите! И Вам легче станет и интернет всё стерпит...
Но прежде, попробуйте подумать, что у меня тоже есть работа, ребёнок, не самый лучший коннект и куча неотложных дел... Только я вот почему-то об этом не кричу на каждом углу... К тому же я не модер, чтоб выслушивать "странные объяснения", а простой игрок. А они - противники. И если я не буду грабить и нулить их - занулят меня. А цифры мне не нужны - если моя армия целой уносит ноги, да ещё прихватит хоть 10к наны - я доволен. На одну и ту же соту летаю хорошо если раз в месяц. На половине из запланированных ещё не был ни разу. Часто возвращаюсь ни с чем. Бывает - огребаю. Дважды сносили боевую составляющую армии.
И кстати, я хоть и Пьяный Лось, но всё же не зверь какой.. Вот позавчера человек вежливо спросил - с какого бодуна, мол, я к нему лечу? Я ему всё культурно объяснил и армию вернул. Мне ведь тоже посылать армию на 15 часов в одну сторону за просто так неохота.
Так что, давайте выпьем за понимание того, что мир не чёрно-белый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя