Как хорошо вернуться в пустое заведение, где фразы прошлых разговоров вписаны в книгу истории и ни куда из нее не денуться Сота грузиться, не тормозит, не упрямиться
Здания открываются, изменения записываются... Просто не вериться в собственное счастье
Какой суп, какие краски вот пусть себе и висит радостным плакатом над входом в подвал А есть не рискну
Слона не досталось, но это не проблема, сока гранатового в холодильнике завались
Да, и я рада, просто очень-очень рада, быть с Лосем одной рассы
ЕСТЬ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
*Пытается не заметить себя в большом зеркале за барной стойке, выхдит плохо
- Хм-м, ну вот видимо меня невидно, страноо *Достает виноградный сок и пьет
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Какой суп, какие краски вот пусть себе и висит радостным плакатом над входом в подвал А есть не рискну
И зря... Замечательная вещь
mauss писал(а):
Да, и я рада, просто очень-очень рада, быть с Лосем одной рассы
Ты, мышка, хоть и маленькая, но зубастая Я таких не трогаю Если человек заходит на соту хоть раз в день - взять с него практически нечего. А вот огрести можно по полной программе А я стараюсь грабить, а не воевать...
Besoffener_Elch писал(а):
Если человек заходит на соту хоть раз в день - взять с него практически нечего. А вот огрести можно по полной программе А я стараюсь грабить, а не воевать...
Спасибо за текилу,Квалион!Ты настоящий друг,а вот скажу,что кой-где на Западе шампанское пьют с соленьями и ничего.Я пробовал с солёными огурчиками--классно,не то что с шоколадом.Рекомендую попробовать!
Меня в нашем интернет -кафе игроки спрашивают-зачем тебе этот форум,никакого толку.На рейт не влияет ,трата времени.Я только посмеиваюсь.Здесь ты общаешься ,находишь друзей ,кто-то может и реально помочь по игре(хотя бы не будет нулить по старой дружбе ),а кто что-то дельное предложит.
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей