Леха, баночку оставь, мы с Белым еще как-то в гости зайдем. Кстати у тебя от нее башка не болела? Мне прошла где-то под утро только. Да и из-за тебя я у друга на полу спал, к себе только утром добрался:((
что наша москвичка - кого и чего хочет - ей от меня персональный
Чего и кого я хотела я уж точно не получила , но все равно Одесса теперь моя вторая любовь...после Одесситов, конечно
Извиняйте, что сбежала, но приличной девушке нужно крепкое плечо , так что беру Хвоста и осенью наверно еще к Вам вырвусь...И, Тигра, на обратном пути мы тебя "украдаем навсихда", готовься.
Всем новым знакомым огромный привет, до сих пор еще в мыслях с Вами...Ах, Одесса
Цитата:
Ой ой ой Герой нашелся ресы он вывозит зае...долбали своим альянсом Одесса на змее
Речь идет о встрече людей кто играет в сферу из за таких как ты те кто придут в первый раз с других сфер быстро отпадет желание приходить слушать подвиги о то как воюет бестрашный Эльдурадо с теми кто забил на змею
Сударь вы глубоко ошибаетесь....
И если вы обратили внимание на сходке, то про Одессу ни кто неговорил.....
И на Доса леьал не я , я Асид....
И с тобой на змее невоюю.... а просто выношу ресс
Цитата:
А у них как у летчиков в той песне типа: "Первым делом, первым делом - вывоз ресов, ну а бабоньки? А бабоньки потом!"
Да и посмотри о чем речь в топиках про сходки - только о пьяных дебошах и прочем...какая приличная девушка решится повидаться с такими аглоедами...разве что те несчастные чьи мужья и парни играются в эту виртуальную мерялку у кого больше!
Вот твоей Ольке и приходится нас терпеть....
Цитата:
Усем добрий вечер
Звините меня за моё вчерайшнее подведение, в некоторых местах я был не прав
Надеюсь ни кто не постарадал от разбитой бутылки окромя Эльдорадоса, ему отдельные звинения.
Продолжаю пить..............
Я с тобой алкоголиком потом поговорю....
2 Мирончик...
Наташка прикольная аватарка...
2Тигра&Тезка... Юрочка&Юрочка... как себя чувствуете????
2Лена... Толстый прав... зря уехала.... то что ты застало.. было только разминкой...
Отдохнули хорошо... вот только голова болела дико.....
И незабудь какую аватару ты обещала поставить... Я все помню...
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
2Тигра&Тезка... Юрочка&Юрочка... как себя чувствуете????
Пасиба, у меня все вполне нормально. Нога у меня и так была подвернута, так что особой разницы нет, просто чуть сильнее болит. А вот Тигре повезло меньше - похоже, что какое-то время ему придется посидеть дома.
Лена, уехала ты как раз вовремя...разве что не загорела наверно...? Эти алканавты скоро заспиртуюцца - сил моих нет их выковыривать по углам и выпинывать из дому...
Слаер, на наших сходках либо не говорят, либо говорят мало... а тут ТОРНАДО - они ж пока пиписьками не перемеряюцца по всем мирам - не успокояцца
Лена, уехала ты как раз вовремя...разве что не загорела наверно...? Эти алканавты скоро заспиртуюцца - сил моих нет их выковыривать по углам и выпинывать из дому...
Слаер, на наших сходках либо не говорят, либо говорят мало... а тут ТОРНАДО - они ж пока пиписьками не перемеряюцца по всем мирам - не успокояцца
Лол
Да мы такие
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Мож вам линейку выдать? Проведете замеры и наконец-то успокоитесь?
Мы не ищем легких путей!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Кстати я тоже связку потянул на этих плитах пока как сайгак прыгал то к морю то на верх!
Шота я как единственый инвалид на плитах нечего себе не вывернул ))
павезло наверное ))
либо вотки мало было ))
Spinoza хватить кашлять в маю сторону.. а то я ужо тоже вроде простудился )))
ты наканецта себе аватару вклеил )))
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
Блина, а фотки??? Ну я так не играю Я не пошел на сходку, а вы еще и фотки зажали
Кстати не ответили на вопрос 15-летним малышам, можно на сходку? Ато вдруг не примите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей