Соглашение о Ненападении на Школы и Академии альянсов Ворании, Лиенсорда и Псолеона
Цель данного документа - ликвидировать проблемы с нападениями на Школы и Академии альянсов Ворании, Лиенсорда и Псолеона.
Каждый подписавшийся альянс соглашается на запрет и приостановление ВСЕХ военных действий против учебных заведениях ВСЕХ нижеподписавшихся альянсов.
Школой или Академией считается альянс, с игроками с рейтингом менее 1кк
и не более чем 5 постоянных членов которые имеют рейтинг больше 1кк, которые выполняют роли наставников.
Подписаться могут представители альянсов от лица всех игроков альянса.
Права сторон
1. Этот закон распространяется только на те альянсы которые подписали данный документ!
2. Каждый альянс, который подписался здесь, имеет гарантированное право рассчитывать на запрет ведения военных действии против их учебных заведений со стороны нижеподписавшихся альянсов.
3. Любой подписавшийся альянс может отозвать свою заявку в любое время. Однако в течении НЕДЕЛИ после официального заявления действие закона всё еще распространяется на участника.
Обязанности сторон
1. Стороны обязуются не вести никаких военных действий против академии и школ противника, вне зависимости от того – ведется ли активная/пассивная война с ним или нет.
2. Стороны обязуются строго придерживаться всех положений договора.
3. Каждый альянс, который подписался здесь, обязан гарантировать военный нейтралитет их академии по отношению к нижеподписавшимся альянсам.
Данный договор на 18 июля 2005 года подписан следующими альянсами:
Последний раз редактировалось Frost13 Вт июл 19, 2005 12:01, всего редактировалось 2 раза.
По моему глупо.... Скоро будет так что вообще никто воевать не будет... Новички - такие же игроки как и все а роль наставников - помогать им чтобы их не грабили и нулили... А подписав сец пакт мы дает вырасти врагам которых мы должны присекать на корню.... Ведь быть новичком это как КМБ в армии сначало научать жизни а потом крутись сам...
Это лично мое мнение....
Дельное предложение!
Подписывайте быстрее.
А то беспредел творится на Пегасе. Грабят новичков все кому не лень.
Те боятся, ресы прячут. Как вспомню золотые времена, когда мало кто воевал... Вот раздолье то было.
В общем я голосую за жирненьких не пуганных новичков в академиях!
Дельное предложение! Подписывайте быстрее. А то беспредел творится на Пегасе. Грабят новичков все кому не лень. Те боятся, ресы прячут. Как вспомню золотые времена, когда мало кто воевал... Вот раздолье то было. В общем я голосую за жирненьких не пуганных новичков в академиях!
Это 5!
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Полный бред! Это игра а не ясли , раз пришел играть , то играй , а не прячся за спинами нянек , понятно откуда ветер дует , это будет выгодно тока Визардам .
ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ !!!
Вы видите, где вы постите ?? Это вообще официальные документы... Свои Имхо запрещенно тут высказывать. Ещё что-то подобное увижу, Буду Выдавать шишки, метки и бан на форуме, за постоянное нарушение бан в игре.
Хватит нацацкался. Надоело.
Автора прошу создать ещё один раз этот топик. Увижу флуд или оффтоп горе будет.
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость