Благодаря этой теме, флуду и подначиванию, отдельные полеты переросли в некое подобие войны , задействовано гораздо большее количество игроков альянса [LIENSU].
Объявлять войну в офф. доках по прошествии недели, а то и больше не имеет ни малейшего смысла.
Я думаю пора закрыть эту тему...
п.с. Ни о какой контрибуции речи идти не может - это оффициальное заявление. Нет с чего требовать.
из моих последних приключений:
вывез лям када случайно с одного из мемберов Вораир'а
Миххало ограбил меня (вообще первое ограбление меня на Водолее) - вывез компенсацию, предназначавшуюся другому алу, обновил соту раньше - получил ресы, хотя прилетел позже чем армия за компенсацией )) люблю фишку с обновлением ))) но факт остается фактом он меня грабанул и в принципе прилично.
логов интересных не было замечено на форуме, так стычки локальные...
Логи копать лень, давно эт было... может продолжается вобщем особых спец операций нет. из моих последних приключений: вывез лям када случайно с одного из мемберов Вораир'а Миххало ограбил меня (вообще первое ограбление меня на Водолее) - вывез компенсацию, предназначавшуюся другому алу, обновил соту раньше - получил ресы, хотя прилетел позже чем армия за компенсацией )) люблю фишку с обновлением ))) но факт остается фактом он меня грабанул и в принципе прилично. логов интересных не было замечено на форуме, так стычки локальные... ____________ МИД [LIENSU]
Животрепещущая история
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
В основном были налеты очень сильных игроков LIENSU на тех кто в 5-8 раз слабее их... Самое масштабное сражение на моей памяти было когда мы подловили Luc'у на такой вот слабой соте, он потерял 30к охранников, из-за нашей ошибки с динамой мы потеряли около 10к камиков. Сейчас в связи с войной с GLAD, лисы на нас летать перестали... Такая вот у нас "война"...
В основном были налеты очень сильных игроков LIENSU на тех кто в 5-8 раз слабее их... Самое масштабное сражение на моей памяти было когда мы подловили Luc'у на такой вот слабой соте, он потерял 30к охранников, из-за нашей ошибки с динамой мы потеряли около 10к камиков. Сейчас в связи с войной с GLAD, лисы на нас летать перестали... Такая вот у нас "война"...
30к охров мда молодцы. Ништяк подловили. У нас полегло этих орхов тьма. А так занимайтесь симсити и надейтесь что эта война будет долгой (не факт) А если война закончится то хм. На кого они переключится особым умом обладать не надо
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя