Уважаемый nike_man.
Раз уж вы не поняли, почему Svarog начал на Вас, как вы выразились "КОЗЛИТЬ", то я вам объясню.
Он начал "КОЗЛИТЬ" на Вас, поскольку вы НЕОДНОКРАТНО клали на Альянс все, что только могли положить, не реагировали на предупреждения вышестоящих должностных лиц, оскорбили Svarog`а, который является Помощником Лидера Альянса и в тот момент, фактически, выполнял функции лидера.
Вот почему Вас "Заказлили".
Вас не взяли в другой Альянс? Сочувствую.
Но виной этому, не какой-то Сварог, который, как вы думаете, спит и видит как бы Вас "Заказлить".
Нет.
Причина этого, в Вас. А точнее, в вашем поведении.
Пока вы будете относиться к своему Альянсу, как к кучке идиотов, которые по собственной глупости прикрывают Вас от атак противника, пока вы будете класть на всех, а на тех на кого не положили, тех оскорблять. До тех пор вас и будут "КОЗЛИТЬ".
А ТС я могу только поздравить с тем, что они избежали несчастья иметь Вас своим мембером.
С ув., Глава ПР-департамента Альянса [EG], Vegafox.
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Так бывает, по тому что:
1) надо иметь уважение к игрокам Сферы!
2) соблюдать устав альянса, под которым ты подписываешься и следовательно держать слово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей