Vanger666 писал(а):
Димман, кто тебя помнит из ВАР на тебя все равно бы не полетели, меня лично просто задела позиция Рэда - конкретно наехал на нас из-за третьих лиц с которыми даже торговых договоров у Конфы нет не то что союза, а потом вдруг вспомнил что ВАР уже с пол года с котами как и он воюет и получается что типа как на соседа по общему фронту наезд совершил. ИМХО Конфе надо бы выйти из конфликта целиком а не только Рэду раз уж у нас столько общего оказалось. Просто ситуация когда в одном але кто-то воюет а кто-то нет пародоксальна по сути. Нам что, прикажете на слово верить что вы никак Сергу и остальным не помогаете ?
Ну во первых у Конфы ВООБЩЕ нету ни с кем договоров и НИКОГДА не будет. А ЛС - мне кажетсяы, или именно три ВАШИХ альянса изначально общались с ними с позиции силы? Насчет вашей войны с котами - я их сто лет граблю, и ни сколько не вдаюсь в детали кто и как их грабит еще. Пересмотреть свой взгляд на эту войну меня убедил ваш МИД, с которым мы пивасика попили в выходные...
Начет парадоксальности: Экспансия в приватной беседе может вам рассказать историю создания Конфы - мы НЕ альянс, мы - союз нейтралов, мы каждый сам по себе.
Ну и насчет полного выхода из войны......есть два момента - с одной стороны с Сержем я обязательно пообщаюсь на предмет перемирия с ВАР, но с другой стороны просто взять и отказаться от ЛС - то же как-то....ну ты меня понимаешь

Belkevich писал(а):
Простите за оффтоп просто не могу смотреть как оскорбляют моего соальянсовика(с WAR'a и CNS'а)
Знаешь... я ему помогу в тактике.

И в ЛЦ вижу знакомые лица с которыми даже воевал(в другой сфере). А ты другим не приказывай для этого есть модераторы. Никто никого не подставлял видно даже со стороны, а просто у кого-то зашкалили эмоции(может от страха?), мертвяков кстати грабить неинтересно.
Если будет требоваться я сам ему скину своих элитных бойцов, чтобы занулить тебя за оскорбления. Можно ведь и нормально общаться, так, без угроз как говориться.
А зачем спорить-то?:) Уже 1:0 в его пользу.

Давай ты не будешь больше никого оскорблять и поговоришь как нужно это делать(вежливо и т.д.)
P.S. Я думаю ты понял, что был неправ.

С твои соальянсником мы сами все решили по асе. Насчет помощи в тактике - буд только рад
Я никому ничего не приказываю
А эмоции....ну не надо тока о страхе....к тому же.....ты же не знаешь, что он мне ответил в почте....