В том баре что я предложил всегда есть место и там щас акция хорошая, до конца лета идёт: "Купи кружку пива, получи вторую бесплатно..." Так что можно посидеть в два раза веселее
_________________ [b] Тень невозможно уничтожить...
*SSH*
[/b]
В том баре что я предложил всегда есть место и там щас акция хорошая, до конца лета идёт: "Купи кружку пива, получи вторую бесплатно..." Так что можно посидеть в два раза веселее
ЭЭэээ .... я за такие акциии)) а скидки после 15 бутылки есть?
Нетральная территория? Мы же не стрелу забиваем чтоб на нетральной территории по понятиям разговаривать ... Просто собираемя пива попить, за жизнь в Сфере поговарить, а для этого лучше не нетральная территория, а проверенный, не дорогой и уютный бар...
_________________ [b] Тень невозможно уничтожить...
*SSH*
[/b]
Да,ксати,если будем собираться в воскресение то сможем увидется и пообщаться с *аплодисменты* представителем самой некорумпированной независимой и беспристрастной редактололии онлайн газеты Сферы Судьбы UniqueX
и народ давайте поконкретнее кто когда может? я могу и в суботу и воскр,но лучше в воскр ибо.. см выше
nniikk писал(а):
Да,ксати,если будем собираться в воскресение то сможем увидется и пообщаться с *аплодисменты* представителем самой некорумпированной независимой и беспристрастной редактололии онлайн газеты Сферы Судьбы UniqueX
и народ давайте поконкретнее кто когда может? я могу и в суботу и воскр,но лучше в воскр ибо.. см выше
Опять??? только не в эту. Я так уже пью каждый день тут еще это привалило. ААААА Умереть можно. А так давайте на след выхожных (не на этих)
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей