то baloo. опять модераторы скажут - удалились от темы.. бывают люди с которыми приятно общатся , даже в сети. и те которых даже заочно на дух не переносишь.. ничего личного .. но я например именно так отношусь к вашему миду .. притом скорее на уровне эмоций .. в тоже время ничего плохого не скажу про сэма , путина или вас лично . хотя мы в данной игре враждуем . ну и что ??
По поводу нашего уважаемого Мида, так ведь у него, прям как в "Жил был пес", работа такая - понимать-то надо Это вам не хухры-мухры - провернуть дело на благо родного ала так, чтоб "пострадавшие" нам еще и должны остались. В тот день, когда вдруг представители других алов воспылают к нему горячей любовью, то будет первый звоночек, что наша "дипломатическая" линии обороны где-то дает слабинку. Но, к счастью, наш ал может быть по этому поводу спокоен.
А что касается приятности общения, то открою вам, nbyl, небольшой секрет - aWake, в действительности, один из самых интеллигентных и обходительных людей, с кем я общаюсь в сети. И ко всему прочему - надежный боевой товаришь - так что на aWake-а понапраслину не гнать
Последний раз редактировалось baloo Вт июл 19, 2005 10:28, всего редактировалось 1 раз.
может и так. спорить не буду. но меня любое даже заочное общение с ним , сильно разочаровывает. просто ярко выраженная антипатия .. почему ? не знаю .. и знать не хочу .. по тому стараюсь свести общение до минимума ..
то s0rr0w. а это уже невежливо , переходить на личности.. имете в виду , что к вам это не относится ?? ваш мид если издевается , так как образованный человек .. это видно .. но в отличии от вас , в открытую не хамит ..
Пых-пых-пых. Пора спустить пар. Тов.Нбул крайне негативно относится к альянсу Дарк. Это все уже поняли, но на это есть причины-война между нашими альянсами. Чисто игровой момент. Все воюют, что ж с того? Может быть не стоит дальше брызгать яростью и кипеть одними словами? Продолжим разбирательства на сотах своих и чужих. Неоднократно тов.Нбул предлагал любые игровые ресурсы(информация, торговля и т.д.) для создания антиДарковской коалиции. Вот это стоящее, возможно перспективное дело. продолжаейте в том же духе. Но зачем же ругаться на форуме и воспринимать все так всерьез?))))
Инициатива booopа крайне примитивна, только зачем прятаться за чужими спинами? Отчего уходить из игры не закончив все свои дела? От бессилия? По моему стоит повоевать самому booopу, попробовать понулить армии игроков Дарк, а не искать наемников. Вариантов то много. Если немного подумать, то кроме войны в этой игре предусмотрены принципы политического и экономического воздействия, а Вы тов. booop как то уж слишком по избитому пути пошли. Оставайтесь с нами, повоюем, поругаемся на форуме, пораздаем артефакты и прочая и прочая.
то Karamazoff. предлогал. это факт. но никогда не искал против дарков наемников .. да и несмотря на негативное отношение , не сильно поругиваю ваш ал вообще. только в ответ .. по тому попрошу всеж на личности не преходить .. у многих нервы шалят.. и хочется просто отдыхать играя ..
Цитата:
Инициатива booopа крайне примитивна, только зачем прятаться за чужими спинами? Отчего уходить из игры не закончив все свои дела? От бессилия? По моему стоит повоевать самому booopу, попробовать понулить армии игроков Дарк, а не искать наемников. Вариантов то много. Если немного подумать, то кроме войны в этой игре предусмотрены принципы политического и экономического воздействия, а Вы тов. booop как то уж слишком по избитому пути пошли. Оставайтесь с нами, повоюем, поругаемся на форуме, пораздаем артефакты и прочая и прочая.
Объясняю ... Раз сами не можете спросить(ася моя вроде у многих ваших есть ) ... Я собирался покидать альянс ещё 2 недели назад чтобы повоевать с вами как нейтрал, Но устроился на рабоиту из за которой у меня осталось мало времени на игру. Я закупил артов на всех пап и решил уйти, но перед этим немного пошалить ... Не нужно меня упрекать в том что я "сам" не могу ничего зделать вашему альянсу - просто так сложилась жизнь ...
_________________ Искатель справедливости :fh092:
Глава академии Warriors Of Fire [TC_WF]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=104233]Приём заявок на вступление[/url]
то Persey80. не скажи. папки приходят и уходят.. а огромные сотки ..ведь с прокачкой наук цена таких артов будет только возрастать..правда многое зависит ,от первоначальной цены их закупки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей