приятно, но я не помню, чтоб мы с вами имели какие-то дела
А разве мнение должно складываться из каких либо материальных рассуждений?? Мне просто нравится ваш ал.
ну а как складывается мнение? нельзя же сказать, что тебе просто название понравилось
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
2 Эрик
а почему бы и нет? Красивое название!
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
мне вот интересно, народ нас не знает или не хочет ничего говорить
просто странно наблюдать отсутствие флуда в обсуждении
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
мне вот интересно, народ нас не знает или не хочет ничего говорить
просто странно наблюдать отсутствие флуда в обсуждении
а чего обсуждать то??
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
RMB это СИЛа...RMB это Класс...Небыло бы RMB небыло бы НАС
Ну на счет того что все должны раджоваться вашему существоваинию - это как та странна
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Al_Farazi
можно обсудить скок у нас мертвяков и мультоводов )
не мертвяков, а отпускников
а мультоводство вообще за гранью нормального и не приемлемо... помощь соклановцу в моменты лагания инета - это одно, это форс-мажор, а мультоводство - совсем другое...
Нет у нас ни того, ни другого, ни иного - мы образцово показательные
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
весь кайф обломали
как обсуждать то, чего нет?
а так бы пообсуждали.. и пришли бы к тому, что нет такого
время бы убили
а то скучно как-то и всесферка вроде и не летает никто
ток моридин 2 раза (а мож 1??) попытался своим анимистом ограбить моих учёнах , но вызванный спецназ (в количестве "совсем мало") учёных отстоял )
и снова скукота..
мож в отпуск пойти (если с работы отпустят)?
Страшный флудер - аж в дрожь бросает
как то страшно даже в одном але с таким флуманьяком жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей