не Бани, а Зая а вообще Гальв прав, только рыцарские честь и достоинство сдерживают мою сущность от того, чтобы порвать орды мастеров и превратить их в хлам и меч не точен и конь не кормлен, но вот скоро найму себе Санчо и все будет пучком, берегитесь мастера.....
Chuwee......советую отредактировать свой предыдущий пост, согласно правилам форума § 6. Другие правила.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Chuwee......советую отредактировать свой предыдущий пост, согласно правилам форума § 6. Другие правила.
Однако, не соизволите ли Вы указать на конкретный пункт шестого параграфа, о котором Вы упомянули, и сообщить что конкретно я нарушаю?
Прежде чем Вы ответите даю хинт: это правила Вашего форума, а лог лежит на моем форуме
Чюви, ты енто не выкладывай сцылочку точную, плз, а просто пиши что у вас на форуме и раздел (по типу того как я поправил), кому надо тот найдет //Moridin
В 6-м параграфе об этом ничего нет Ну да ладно, мне что сложно?
И, если ты не возражаешь, я малиновый цвет уберу, ок? Уж очень он на глаза действует...
Ок, не вопрос, тада напишеш мне в пм какие цвета в светлом форуме нормально смотрятся //Моридин
Красный - вполне.
_________________ [color=lime]Нимфоман[/color]
Последний раз редактировалось Chuwee Ср июл 20, 2005 14:27, всего редактировалось 3 раза.
от монахов осталась лишь одна душа. мастерские виноделы сразу же разлили ее по бутылкам. а дегустаторы отметили легкость и изящество этого божественного напитка)
Не, ну как же некоторых папуасов задело, просто поражаюсь.
Относитесь к игре легче, господа.
Вам с Раймикса пример брать нужно. Самообладанию его можно только позавидовать. (себе такое хочу . Но не такой ценой конечно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость