Цитата:
Ну че Вы гоните все ? Зачем нам рисовать, а потом стирать. Будет нужно построим флот и сроем под квест ползмея что б не скучали. Только свистеть не будем. Следите лучше - мониторьте соседей. Природу бага не понимаем пока. Раз не понимаем - то опасность остается. Стер вчера вечером остатки появившихся с неба юнитов трех видов. Бум в понедельник разбираться.
Небольшое уточнение, Вы какой понедельник имели в виду ??
Уже неделя прошла с того понедельника ....
Знаю одно - баг необходимо выявить и срочно устранить. Второй раз такой оплошности - полет лимонной эскадрилией игроки недопустят, просто сделают все потихому внутри альянса и никто об этом не узнает - такое может быть ? - может.
Этот вопрос без внимания оставлять нельзя - надо дождаться результатов устранения бага. Что касается виновника торжества - правила пользования игрой определенно нарушены - наказание должно быть, на усмотрение администрации. Я ему благодарен в одном - что своими действиями выявил баговых крыс, было бы печально если бы эти юниты растворились среди альянса.
Kalen писал(а):
kirillica писал(а):
я прекрасно понимаю, что ваша светлая душа требует отомщения и расправ, но это не значит, что Администрация должна банить всех, кто хоть каким-то боком прикасался к этим крейсерам. это уже похоже на сталинские репрессии: вроде, весь цивилизованный мир от таких методов отказался, а тут...
Наша администрация в очередной раз села в лужу(щас придет дада и не только дада и будут меня "ставить на место"). У меня это уже третий инцидент, когда такие вот расследования (которые кста всегда растягиваюцца на неопределенный срок) заканчиваются ничем. Ну или как минимум словами администрации "не нравится - вали отсюда" и потоком грязи от всяких разных подпевалок, лижущих админам некоторое место .
Как я понимаю - логи по торговле не хранятся вечно. А "рисовать" может буквально несколько человек Как я понимаю 2 - у игрока стерли не всех юнитов. Хочу сообщить великому "следствию", что до "рисовашек" у игрока был децл армии - уж никак не на 5 лямов рейта. Как я понимаю 3 - дада абсолютно пофиг, что творится у него под носом, в премиум мире, все сказанное им, другими админами, тобой, Кириллика, - это всего лишь отмашка. Намного важнее разобраться с смс-услугами (бабла больше принесут, чем весь премиум мир?). Противно.
Администрация вызывающе наплевала на честно платящих пользователей, гадкая мерзкая администрация просто забила на справедливые и гневные посты, боле того борзая и офигевшая в поиске наживы администрация, о БОЖЕ, даже не прочитала этот топик. Вообще не стала читать занимаясь своими викториными делами. Плюнула и растерла на мнение простых геймеров. Вот это настоящее лицо варварского дады и преспешников. Противно.
Меня поймал Кириллика и буквально заставил опубликовать результаты официального расследования. Он считает, что иначе премиум-игроки думают что их кто-то сильно и глобально обманывает.
Мы завтра проведем 1 технический эксперимент и опубликуем результаты, так же расскажем о судьбе юзера попытавшегося воспользоватся багом.
Похоже в настоящий момент я один из не многих в змее, кому пофигу на все эти крейсера
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
.... Администрация вызывающе наплевала на честно платящих пользователей, гадкая мерзкая администрация просто забила на справедливые и гневные посты, боле того борзая и офигевшая в поиске наживы администрация, о БОЖЕ, даже не прочитала этот топик. Вообще не стала читать занимаясь своими викториными делами. Плюнула и растерла на мнение простых геймеров. Вот это настоящее лицо варварского дады и преспешников. Противно. .......
Наглые и ленивые игроки, которые считают, что кристально-чистая Администрация за их жалкие 5-10 баксов в месяц должна доставать звёзды с неба с завидной черной неблагодарностью и цинизмом продолжают ожидать, пока сердешные админы бросят все важные и срочные дела и начнут заниматься всякой мелкой туфтой типа убогого мильйона крейсеров или невинного багюзания. Причем им, злыдням, невдомек, что их жалкие подачки не дают им ни права ни возможности на столь вызывающие и наглые действия. Несчастная Администрация давно поняла всю бесполезность воззваний к терпению и такту этих неблагодарных казуалов, ведь они только и могут что ныть и жаловаться на мифических "читеров" и требовать каких-то реакций и действий от разработчиков и персонала проекта. И невдомек им, сирым, что у людей есть куча более важных дел. Противно.
Вам ровно на эти крейсера поскольку вы не попадали под подозрение Однако ныче всякий алл попытавшийся слить армию, получает ушат помоев на форуме и стирание юнитов.
Вам ровно на эти крейсера поскольку вы не попадали под подозрение Однако ныче всякий алл попытавшийся слить армию, получает ушат помоев на форуме и стирание юнитов.
Да нет, не всякий. ))
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
AlexMaverick писал(а):
Отсюда вывод - воюйте как Конфа - каждый своими армиями, тогда интерес будет А то насобирали со всего ала армию и пальчики веером, типа достаньте меня если сможете
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Да спасибо Глузу хоть заступился. Надоели эти юзеры все время не довольны. Подумаешь какой то лям крыс. Мы уже давно пропили эти две или три канистры коньяка.
Объяснение от Администрации
Как выявило расследование инциндента с появлением большого количества крейсеров и другой тяжелой военной техники у одного из игроков - причина дуплицирования армии в ошибке администратора, ручками уничтожавшего колонию игрока по его заявке.
При удалении была пропущена домашняя армия, которая и превратилась во вторую домашнюю армию игрока dir556
Игрок пряча юниты в коннектор получал возврат в обе домашки, те происходил дупляж.
Мы приносим извинения перед всеми, кто потрепал себе нервы на этом инценденте.
Лишние юниты стерты с лица земли. Торговли с альянсом дуплированными юнитами игрок не вел. Утечек нарисовавшихся армад не произошло.
Все у кого есть 2 домашние армии - проинформируйте пожалуйста нас.
Если найдем сами - сотрем эти армии вместе с аккаунтом.
(ваша добрая Администрация)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей