Reuel писал(а):
а нафиг обратно-то входить тогда? ну поторговать = это 5 минут, а вообще смысл?
Наверное обратно входят, что бы соальянсовики знали, что он ещё живой, шевелится...
А некоторым очень приятно каждый раз видеть, что у них новый эээээээээ........ чел.... в альянсе образовался))))....
а нафиг обратно-то входить тогда? ну поторговать = это 5 минут, а вообще смысл?
Написано же ресы вывезеные перерабатывать Есть альянсы в которых есть воины, а есть строители, строитель ресы не добывает а только строит войска но не летает, а воин войска строит и ресы вывозит используя свои войска + войска построенные стоителем.
На то и надо в ал назад что бы ресы на войска поменять и с номыви силами опять ресы добывать.
Правильно я думаю Айвасик ?
на счет строителей и воинов - я же сказал - поторговать - это 5 минут, а так в целом воюй и воюй нейтралом с другими дружками нейтралами, и всем токо лучше...
чтоб не вводить.. если речь о войне - то ал в войну
если о торговле - то чужих в ал
или есть другие вариЯнты?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Эрик, зачем выходить - и так очевидно...
А вот на счет входа не так все однозначно, так, например, хорош вариант, когда топы все выходят из своих алов (скажем человек 50 - 100) и быстренько либо объединяются в альянсы типа HI, либо нейтралят, причем все это в постоянном движении, а то у нас зависли альянсы и все - никаких перемен практически.
Ну заходят они в альянс свой раз в деня ресы скинуть войска забрать...
а могут вообще на стороне покупать...
а вот где стимул совсем вернуться обратно?
офицальщина %)
вот как ты скажешь, что ты.. допустим наш мид, если тебя в але уже 2 недели не было?
ну и ресы, мелочь а приятно
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Хех а тут ничего не меняняется как я посмотрю ....
Разжился вот компушкой - Дай думаю Молодость вспомню Да и За годичное мое отсутствие Собственной Пустой соты не узнав, отвоевав ее какогото перца .... Который еще долго мне в ПМе фозмусчался - как Я посмел отобрать у него любимого мульта =))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей