Собственно, мысль такая - сила - показатель не абсолютный, а относительный. Сильный альянс тот, который существует на протяжении долгого времени без трансформации (слияний-поглощений), имеет опыт длительного влияния разрушительных факторов (например войны), не утратил вследствие этого своих позиций на Персее (показатель живучести - общий рейтинг альянса), имеет хороший потенциал для развития (экономический прежде всего). Все остальное - форма внутреннего устройства (демократия/авторитаризм), активность игроков и т.д. - лишь вспомогательные вещи.
Согласен !!!
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Для меня определяющий критерий качества альянса- то насколько игроки довольны членством в нём и своими товарищами по альянсу, когда налоги и помщь молодым мемерам оказывается не по велению устава или приказу лидера а от души, когда попытка расплатится за крупную партию ресов( юнитов, артов) вызывает недоумение у соальянсников........... тогда это хорошо..........
Для меня лично совсем не важно силен мой альянс или нет, мы вместе, мы думаем одинаково, нам ничего не жалко друг для друга- это важно, это имеет смысл!
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
а что такое по вашему сила ?? количество мемберов ?? но из них может быть море мертвяков.. организация ?? а смысл в ней , если люди не будут чувствовать себя в але командой ?? уровень развития ?? сила армий ??
Полностью согласен с Путиным (виртуальным ). А данной игре самый сильный игрок - самый активный, будь то война, торговля или ещё что-то.
Даже если объединившись таким игрокам трудно о чем-то договориться, они сами в состоянии решить большинство проблем.
Я всегда говорил. Сила Альянса - не в количестве. А в 4 факторах:
1. Наличие группы единомыщленников, наличие общения, мотивация присутствия (к примеру эмоциональная мотивация принадлежности к определенному кругу).
2. Мобильность, наличие времени у игроков, благоприятный режим развития.
3. Наличие ярких лидеров, способных вести за собой, тратить на это время, учить. Наличие Легенды.
4. Владение информацией.
Все остальное издержки производства. На самом деле - процес построения альянса базируется на классике - пирамида Маслоу. Тем более тут - чем где бы то не было. Точно такой же процес организации, мотивации, обучении. Причем, я считаю важным такой фактор, как идея альянса - его философия и психология. Все это делает альянс сильным.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сильный альянс, это такой, члены которого могут выпить много(выкурив пачку ПалМал), при этом пойдут в туалет когда все разошлись, дабы не упустить ни одного секрета. Желательно иметь фотоаппарат.
то есть теперь длина того, чем меряются, начинается от мочевого пузыря?
главное - не переборщить, а то так и целиком... эээ ... _охренеть_ недолго.
"Главное - не переборщить" - золотые слова. Рекомендую всем прислушаться.
jubjic
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Старый Мэллор ответит вам на вопрос "Что такое сильный альянс..." Сильный альянс - альянс НЕЧТО. Сильный альянс - который сможет нас победить.
Имхо, у нас ОЧЕНЬ интересный квест. Зачем слова....? "сильный".."слабый"...
Только НЕЧТО.... ПРИЗВАНЫ узнать ИСТИНУ.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Только НЕЧТО.... ПРИЗВАНЫ узнать ИСТИНУ.
1) очень слабый ал . силён только тем что ради того чтоб компенсировать слабость нарисовали совсем много мяса.
2) нет . вас даже слабый ал победить сможет - который в состоянии нужное количество мяса собрать.
3) квест - провалился . счас просто не хотите этого признать (некоторые - так как авторы квеста , некоторые - не охота с нарисованными юнитами расставаться) , и продолжаете цеплятся за то что некогда подразумевалось квестом для внесения новых интересов в игру .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
[quote
3) квест -] провалился . счас просто не хотите этого признать (некоторые - так как авторы квеста , некоторые - не охота с нарисованными юнитами расставаться) , и продолжаете цеплятся за то что некогда подразумевалось квестом для внесения новых интересов в игру . [/quote]
..."провалился"? ПРОВАЛИЛИСЬ рейтинги СтарКрафтеров, Монстров, ЛП.... ИМ.....СОВСЕМ не скучно..., поверь...
РЕКЛАМА: ТЕБЕ Скучно...??? Объяви войну НЕЧТО! Почувствуй себя нубом!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.