Текущее время: Сб авг 01, 2026 23:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 11:06 

Всем Привет.
Играю я недавно (около 2х месяцев) и так получилось, что нейтрал. :) Плакаться не буду, кто играл нейтралом тот и так знает, как неприятны постоянные нападения (вплоть до обещания себе бросить нафиг всё это дело) после открытия ворот, противником превышающим тебя по рейтингу в два три иногда и больше раз, ну а те кто в невоюющих альянсах всё равно этого не поймут.

Ну, так вот играю потихоньку, ни кого не трогаю, только записываю имена нападавших. ;) Так потихоньку и скопил три сотенки биндеров и так еще по мелочи. Ну, думаю пора б и повоевать с кем-нибудь. :) Посмотрел кто в тот день меня удачно грабанул, (обычно удавалось прятать ресурсы, но не всегда;)). Это оказался, человек из ВИЛа. Вобщем, направил к нему свой 83отб :) сижу жду, волнуюсь, всё ж первое нападение.:) Короче драка получилась знатной (смешались люди, кони (с)). Победили мои и даже забрали немного ресурсов, правда, меньше чем у меня до этого. Ну да ладно, главное не в добыче, а в том чтобы доказать - просто так ниче не бывает. :) Хочу заметить, что, нападая на человека состоящего в альянсе, я представлял, что хоть и правда, за мной, но выдержать ответ всего альянса, будет не просто. Ответ не заставил себя ждать... и я был поражен, потому как письмо называлось респект, а текст содержал в себе не злобные проклятия и угрозы (как я ожидал), а восхищение тем как нейтрал смог накопить армию. Короче я рад, что первым моим противником стал настоящий Мужик. Не знаю как альянс ВИЛ, проявляет себя (форум читаю редко), но поздравляю ВИЛов, с тем, что в их рядах, есть достойный человек, который не размазывал сопли, а дал достойный ответ в щекотливой ситуации.

Ну, вот сижу, с хорошим настроением просматриваю список обидчиков. :) И тут на меня нападает какой-то отсос (просьба админам не банить меня, у него действительно такой ник - otsos). Причем нападает уже не в первой и в прошлый раз ему удалось утянуть не мало ресурсов. Как вы понимаете претендент выбрался сам. Бойня получилась не слабая, потерял я почти всех юнитов второго уровня (вечная память бойцам!), а вот биндеров меньше десятка, чего не скажешь об отсосе, больше сотни биндеров, как нефиг! :) Короче, наказал за воровство, так, что не скоро забудет! :) Ресурсов забрал как всегда меньше, чем у меня украли (вот непруха!). Реакция так же не заставила себя ждать, но вот написал мне не этот отсос, а его начальник, что мол наш член был ограблен (!!!) так как я ни кого не грабил, а только забирал своё, я стукнул ему, в аську - мол в чём проблема? Подождал часок, ответа не было, ну я и потопал спать. Ресурсы с армией прятать было лень, да и ожидать от альянса с названием IDF, какой либо падлы, я не мог (добавлю, что считаю цхал одной из лучших армий мира, много общался со служившими в ИДФ, на варонлайне и других форумах, да и мой хороший друг служил в цхале, вобщем не ждал я от сослуживцев людей, которых я уважаю, ни какой подставы. Ну, по крайней мере, пока невыяснены все обстоятельства). Гм, ну так вот просыпаюсь я и как большинство игроков в ДС перед выходом, проверяю, что случилось на соте, глянул в аське, там все ж ответил мне этот начальник отсоса, что речь идет об отсосе. :) Я естественно отписался, что не я первый напал. Тут подргрузилась сферочка и... мать моя! Вся лиенсная верхушка этих с позволения сказать ИДФ, протекла по моей соте (вот только отсоса не было;))! Естественно, от армии мало что осталось, хотя, этого мало достаточно, чтобы малышам этого "альянса", расхотелось бы играть в ДС! Но вот тут и встала у меня моральная проблема - с одной стороны, я на себе знаю, как обидно когда к тебе на соту заламывается армия, против которой даже не пукнуть (и потому малышей обижать не охота), а с другой стороны, с такими людьми надо разговаривать на их языке, а по ихнему - не напасть всей сворой на одного более слабого, признак слабости.

Уффф. Если кто спросит, зачем я это всё написал? Ну, во-первых, чтобы высказать свое фи этому отсосу, который, прикрываясь стаей (а рейтинг у отсоса гораздо ниже моего) хотел оттяпать кусочек пожирней, и надеялся на безнаказанность, а получил по шее, по самое не хочу. И думаю еще получит! :) А во вторых хотел бы, чтобы достойные альянсы, при заключении всяческих договоров с такими как ИДФ (блин ну взяли бы себе другое название, а то не приятно писать ИДФ, а подразумевать - этих), знали с кем имеют дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 11:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Мдя... Вижу, тебе не скучно играть, и это хорошо. Есть враги, есть цели, а правила ты себе устанавливаешь сам - это ли не настоящая свобода? Но за свободу надо платить, так всегда было, так будет.
И поэтому респект, ты есть true neutral. :)

Рейдер всегда сам отвечает за свои действия и не может требовать поддержки от альянса. Хотя сужу по себе, быть может в других альянсах по-другому, и там псевдорейдеры прячутся потом за спины своих товарищей.

P.S. Активные игроки нужны всем. Если надоест нейтралить, приглашаю к нам. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 12:26 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Респект всем нейтралам и ArmorProf особенно :!: .... Что еще можно сказать --- хотелось-бы чтобы у нас в яльянсе было побольше людей таких как у ВИЛ .. и вообще не было таких как отсос .......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 13:04 
Чувак ты крут :daumen: . Жаль что ИДФ так поступили , но с другой стороны тебе не стоило нападать в ответ - даже ответная агрессия есть агрессия и многие альянсы не признают право ответного удара ... пока .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 13:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Нейтралом быть интересно, только нейтралом можно прочувствовать игру с самого начала. Дипломатия, войны, договора - и все как только открылись ворота, никто за тебя ничего делать не будет. Интересно, но трудно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 13:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемый ArmorProf после того как вы напали на нашего члена, я лично отправил вам в приват сообщение о вашем нападении и о возможности мирно всё решить, да вы стукнули мне в асю и написали 2 сообщения, но оба из них выражали "недоумение" на тему нападения на нашего члена.......... ( к сожалению, аська не сохраняет хистори)
после 2х сообщений, вы просто ушли в офф и так и не ответили.......

Спрашиваеться что мы должны были делать? Ждать пока вы возместите нам ущерб, который вы врядли в состоянии его возместить или нет....
Поэтому был отдан приказ нанести удары по вашей соте, они были нанесены......

Если вы хотите решать все полюбовно, то таки будте добры в асю, если нет...........то чтож поделаеш......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 14:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Атаки прекращены до 24х по москве, если таки есть желание все решать полюбовно, то таки будте добры в асю ко мне или к killermax'у
(82740651)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 14:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

(кто виноват из них кто прав судить не нам да только кад т ныне там)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 14:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 eim

Ну почемуже ?! Вот я в ООН , неплохо оттягиваюсь! :D
Что не день то бой . Иногда до 20 атак в сутки держу. И при этом ещё катаюсь к врагу . :wink:
2 ArmorProf
А всем нейтралам по натуре, можно вступить в союз . А не имею ввиди конкретно наш союз "Бастион". Просто создавайте союзы из тех кто не хочет в альянсах состаять.
Эх загнулась лига. А идея была хороша.
Вместе и защищатся легче и в дипломатии весомее выглядиш... :wink:

Конфедерация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 14:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Pavnudy писал(а):
Вместе и защищатся легче и в дипломатии весомее выглядиш... :wink:

первая ошибка... от кол-во дипломатия весомее не становиться ... это страх больше становиться... а вот аргумент может взять верз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 15:01 
Dremotax писал(а):
Уважаемый ArmorProf после того как вы напали на нашего члена, я лично отправил вам в приват сообщение о вашем нападении и о возможности мирно всё решить, да вы стукнули мне в асю и написали 2 сообщения, но оба из них выражали "недоумение" на тему нападения на нашего члена.......... ( к сожалению, аська не сохраняет хистори)
после 2х сообщений, вы просто ушли в офф и так и не ответили.......

Спрашиваеться что мы должны были делать? Ждать пока вы возместите нам ущерб, который вы врядли в состоянии его возместить или нет....
Поэтому был отдан приказ нанести удары по вашей соте, они были нанесены......

Если вы хотите решать все полюбовно, то таки будте добры в асю, если нет...........то чтож поделаеш......

Осмелюсь заметить что ваш "потерпевший" член на самом деле напал на нейтрала - то есть совершил акт неприкрытой агрессии без обьяснения причин на альянс состоящий из одного члена и заведомо гораздо более слабый . Если бы вы не вмешались то это было бы просто классичекий случай рэндом атака - ответная атака . А так выходит вы альянс который может без предупреждения напасть на любой альянс значительно уступающий силой ?
Надеюсь что вы проявите себя с лучшей стороны и не будуте больше мультиаттачить этого нейтрала . Он вроде нигде не говорил что ищет войны с вами .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 16:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемый Dremotax, если бы Вы чаще играли в DS и занимались делами МИДа, то прекрасно знали б, что среднее время реакции на сообщение около 12 часов, а в выходные дни даже больше.

Огромный анреспект альянсу IDF :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 16:27 

Приведу один пример. Получаю сообщение как-то по альянсовой почте, мол хелп, на меня нападает какой-то нейтрал, спасите кто может. Делаю три вещи. 1 посылаю вопрос соальянсовику, нападал ли он первый на этого нейтрала. 2 посылаю сообщение нейтралу, на каком основании он атакует нашего мембера. 3 отправляю армию на соту к нейтралу. Через некоторое время получаю ответ от нейтрала, что его действия являются исключительно ответом на атаку моего соальянсовика. У нас в уставе прописано, что в такой ситуации нейтрал имеет право самостоятельно разобраться с обидчиком. После чего отзываю армию (до его соты оставалось лететь минут 5-10:-) и рекомендую ему обратиться к нашему руководству, дабы избежать атак со стороны других наших. Он так и сделал. Все свои армии отозвали, а они вдвоем уже разбирались сами. Чем у них все закончилось не знаю. Мораль, думаю, ясна.
2 ArmorProf :respekt: Я не был нейтралом после открытия ворот, но тебя прекрасно понимаю. Если уж не рассчитал свои силы, то прикрываться альянсом не правильно ИМХО.
Все выше сказанное мое личное мнение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 16:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 BlessKnight

В Сфере, если у тебя нет стальных кулаков твоя дипломатия идёт лесом. Уж я это проверял на себе.. Конечно бывают исключения, но в основном всё решает мощность промышленной базы и армады юнитов 4-го класса.
На пример.
Есть у альянса 6-и звёздные груперовки?!
С ним будут вести коректные переговоры.
Если нет, по альянсу ударят просто так что-бы показать где его место.
Поводом может быть всё что угодно! Ведь как извесно победителей не судят..
Можно конечно прогибаться под волю сильного и закрывать глаза на беспридел. Но зачем ?!

Конфедерация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 17:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Pavnudy писал(а):
2 BlessKnight

В Сфере, если у тебя нет стальных кулаков твоя дипломатия идёт лесом. Уж я это проверял на себе.. Конечно бывают исключения, но в основном всё решает мощность промышленной базы и армады юнитов 4-го класса.
На пример.
Есть у альянса 6-и звёздные груперовки?!
С ним будут вести коректные переговоры.
Если нет, по альянсу ударят просто так что-бы показать где его место.
Поводом может быть всё что угодно! Ведь как извесно победителей не судят..
Можно конечно прогибаться под волю сильного и закрывать глаза на беспридел. Но зачем ?!

лично я вполне Спокойне БЕз кулаков уладил одну войну и КАК я ПОНЯЛ это легче чем с КУЛАКАМИ... т.к это игра и большенству плевать на силу противника лишбы нанести ему ущерб...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00