Лето 2005 го. Отпуска. Жара, У нас дождь с грозой...
И пришла мне в голову мысль: А воюет кто с кем сейчас?
Начну с себя:
Семья ФЕНИКС находится в состоянии войны с альянсами Бойцовые Коты, Академия Бойцовых Котов и Торнадо. Состояние войны умеренно критиническое, вялотекущее. Происходит снос армий отпускников, не закрывших ворота и перераспределение ресурсов. Отмеченно закрытие ворот и отбывания в отпуск.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Неееее! Так дело не пойдет! Я еще понимаю Снегурочку, ему палить, чьих он мертвяков грабит страшно. Но хде реальные перцы и перчихи? Расскажите с кем.
Поверьте надо! Есть необходимость. Вон хоть у нашего свежего инспектора спросите, подтвердит, а Тур?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Жара
кондиционер не помогает, ломает все тело, клава есть в летнюю пору вещи неподъемная, а крыса еле катаетьса по ковру.
впадлу даже дышать
непонимаю людей которые к нам на юг в отпуска едуть
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Цитата:
Жара
кондиционер не помогает, ломает все тело, клава есть в летнюю пору вещи неподъемная, а крыса еле катаетьса по ковру.
впадлу даже дышать
Арагорнище, ты давай по делу все же А то у нас война с тобой как никак Вот Макс, объявил и в отпуск. А мы тут отдувайся из за этого дивайса
Жара
впадлу даже дышать
Арагорнище, ты давай по делу все же А то у нас война с тобой как никак Вот Макс, объявил и в отпуск. А мы тут отдувайся из за этого дивайса
От помашь какая засада тут....
Макс то войну обьявил, и в отпуск укатил...
Он помашь одно забыл - они с Хэнгом к нам в город на время отпуска укатили
И Кален говорять тоже дето здеся )
Так что помашь - у нас у всех отпуск получилса....
Да и чесна - по домам летать без хозяев, как то не того - не этого... Не тот эффект))) Енто не спортивно)
Вот после тяжелых боевых бдений за сотами и рейтингами врагов, после продолжительных маневров, после ныканья армий в ауке подобратьса к врагу поближе и утром сделать привет "Але - абра кадабра- тымц парабымц - и на соте врага от войск токма пара грузовиков" от енто интересна. А обьявлять войну перед взлетом - енто как по мне --- роскошь для противника . Подарки к Новому Году.
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Да знаю, хде они с Хэгом. Сибаритствуете, а я тут под проливным дождем!
Совесть иметь надо!
Слушайте потомки Эпикура с Дионисом, вы сюда оффтопить пришли? Верю, что нет. Тады по делу!
Тур, ты зачем аватару сменил, я с первого раза и не узнал
Другой проЭкт не пали, рано!
Цитата:
Война и лето вещи несовместимые адназначна!
Я от нефиг делать даж форум читать начал... А он ещё более дохлый чем сфера
Спасибо хоть за налет суточной давности (на 2 мин опоздал я ), я думал совсем забыли обо мне.
Я и на форум-то заходить перестал, жара понимаете ли, думаеться плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей