Ну, как вам? И что теперь делать? Что делать?! ЧТО ДЕЛАТЬ!
Я им уже письмо отправил, вот:
Но они нифига не шевелятся! Уже 48 часов прошло...
Братцы! Я здесь где-то видел, что можно попросить и строение снесут, если оно вдруг лишним оказалось. Это правда? А если я попрошу чтобы мне не снесли, а арх. институт передвинули - на одну клеточку всего надо! Тогда мой артефактик любименький в хранилище сразу окажется. А то, если новый институт строить, прямо над арт-ом - то ведь утащут! Строители мои... Тоже, те ещё сволочи!
А! Забыл! У меня ещё два артефакта на соте валяются! И как только эти балбесы АРХи туда попали??? Дааа, вот, полюбуйтесь:
Но у меня по морю плавать не на чем... Я где-то читал, что у других рас крейсера есть Братцы!!! Пришлите ко мне на соту - парочку, с пехотой! А то никому верить нельзя - все сволочи!
Пускай сплавают, достанут, а?!!
Бамбом... бомбам... Какииие - бумбом...? Не надо нам! Мы не заказывали! Нам бы крейсерочечков. Десятка два... (или сколько их там было, в первом посте?)
Veter_Bogov писал(а):
danc писал(а):
да нет это ошмётки камикадзе
От чего вдруг - ошмётки? Да у нас ещё и ворота-то закрыты...
значит у тебя под сотой туннель , и если арты сам нашёл без архов то и его попробуй найти (они к тебе через соседнюю соту ходят и архам работать не дают)
Спокуха! То не арты, это просто у кого-то грязный монитор
Угу, или кое-кто любит гадить на зелени...
Veter_Bogov писал(а):
Но у меня по морю плавать не на чем... Я где-то читал, что у других рас крейсера есть Братцы!!! Пришлите ко мне на соту - парочку, с пехотой! А то никому верить нельзя - все сволочи! Пускай сплавают, достанут, а?!!
Крейсера дорого тебе обойдутся, возьми лучше бегимотов, тем более они таскать умеют ! Но и они гадят немеренно !
К тому же тебе их понадобится больше, ты там ещё 2 больших арта не заметил:
Неее, это рыбы дохлые, видишь - на бережку валяются. Вот построю гидрофермы, тогда вся рыба дохлая моя будет! Хочешь, тебе потом продам? Или - давай меняться! Я тебе потом рыбу, а ты мне сейчас бегемотиков. Не насовсем, на время - днём они у меня и я их кормлю-пою, а на ночь они к тебе назад ... ходят. Ну, чтоб нас в контабанде не обвинили, чего-нибудь - бегемотьего...
значит у тебя под сотой туннель , и если арты сам нашёл без архов то и его попробуй найти
Да нашёл я его, тунель тот, давно уж... Нифига там нет - он продиумом забит под завязку. Ну построил колодцев, да пилонов - а из них медиумы как полезли, с прелатами! И жрут! И гадят! Может, от того у меня рыба в море и дохнет?! Тебе не надо этих голубчиков? А то тоже, порой у себя - найдёшь тунель, дуй ко мне, поделюсь...
Veter_Bogov писал(а):
danc писал(а):
значит у тебя под сотой туннель , и если арты сам нашёл без архов то и его попробуй найти
Да нашёл я его, тунель тот, давно уж... Нифига там нет - он продиумом забит под завязку. Ну построил колодцев, да пилонов - а из них медиумы как полезли, с прелатами! И жрут! И гадят! Может, от того у меня рыба в море и дохнет?! Тебе не надо этих голубчиков? А то тоже, порой у себя - найдёшь тунель, дуй ко мне, поделюсь...
нет пасибо не надо . у меня своих засранцев хватает(архи не работают только и делают что пьянствуют , да и армия что то вялая )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей