хм... А что кто-то уже логи видел??? 800к аников пробой??? Ой.. Дарки пора Вам на пенсию... смотрите как уже обзывают Ваши армии И главное Ваши же союзники... Я бы немного обиделся
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Цитата:
Если армия выбивает около 10КК прода, то это пробой.
Нынче такое количество за сутки отстраивается.
гы.... Для тех кто ничего не понимает и сидит в бункере, 95% защиты, или около того у защищающегося, ум, честь и совесть всей эпохи у нападавшего, вот Вам и потери маленькие... К сожалению, мой рейт и армия не позволяет мне набрать 5-тикратное преимущество, так что воюю, тем что есть в наличии... Еще вопросы?? Или кто-то тут уже 100лямов убил??
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Великие НЕЧТО обеими руками ПРИВЕТСТВУЮТ начинающуюся войну.
Да будет так.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Я бы скорее сказал, всеми своими спам армиями Не буду грить кто, ибо сами знаете, настолько расхрабрился, что замучал бедного фермера Укуса постоянными визитами. Вы ему армейку увеличьте (нарисовать ведь не сложно)
Я кстати на саркофаге гравировку сделал "НЕЧТО с протянутой рукой"
Ну, тогда уж трех степеней за участие в первой, второй и третьей всесферке. Полных кавалеров будет не так много
Только нужно уточнить.....за участие или за ........активные боевые действия А то есть кормушки, которые и четвертую войну проучаствуют
Ukus, а мне медаль дадут, как думаешь? Я вроде как не воюю, активно не участвую, но вроде и в кормушки не записана Пережила 2 всесферки, может и 3 переживу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей