Текущее время: Пт авг 08, 2025 8:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 14:53 
Властитель межкольцевого мира

Ничего подобного! Если у кого-то возникли подозрения что я не хочу мира - изаините что ввел в заблуждение! :D Я имел ввиду что любой текст где будет слово "мультовод" мы подписывать не будем. И только это! Другие варианты мы с радостью рассмотрим... (но не значит что примем :) )
Почему-то при разборе этого конфликта все делают упор на то что ха1 был мультоводом... А потом начинают нам рассказывать про черный ПИАР... :roll:

Что касается своего варианта - возможно мы его предложим (это не только от меня зависит), хотя чесно говоря не вижу особого смысла - ведь господин СВАтлас уже кажется сказал, что ваше предложение итак большая уступка и больше уступать он не будет...

ЗЫ: Напомню, что все мои посты в этом топике, включая этот, являются моим личным мнением...

Цитата:
З.Ы. Кстати.....я вот не допойму никак выражения уважения действиям игрока это уже поддержка? Это так сказать мысли в слух

По мнению ТС - да... В этом собственно и заключается проблема...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 14:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Вы уж меня извините, но это какая-то Санта-Барбара, чесслово... :lol:
Как бараны упёрлись в какие-то принципы и бадаетесь какой уж месяц, не надоело?
Чтобы договориться, нужно этого действительно хотеть и быть готовым идти на уступки, быть великодушными в конце концов.

Ужель кому из вас в радость эта затянувшаяся война?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 15:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ув. Лито, посмотрите мой прошлый пост. с исправлением. цитирую:

Цитата:
альянс ООН в лице такого-то приносит свои извенения за поддержку действий игрока ха1, оказавшегося мультоводом.

это-то чем вас не устраивает?
писала я это с намерением не обидеть обе стороны. ООН не оскорблены, ТС все устраивает.. вроде бы войне пора закончиться.. ан нет...

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 15:05 

Ну скажите мне - зачем в ваших вариантах (и этом тоже) упоминание о том, что ха1 был мультоводом? Еще раз повторюсь - на момент начала конфликта о том что ха1 мультовод не было известно! И респект Кинг высказывал ИГРОКУ а не мультоводу! Зачем же искажать реальность? Почему мы должны извиняться за то чего не делали с любой точки зрения? К тому же в упоминании этого слова я вижу попытку очернить наш альянс - смотрит человек абсолютно не знакомый с темой на текст договора и видит - ООН извинились за поддержку мультовода. Значит поддерживали (а может и сейччас поддерживают) мультоводство! Вот "нехорошие люди"! Вот поэтому мне и не нравится упоминание этого слова.
Надеюсь теперь моя позиция по данному термину стала понятной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 15:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а по мне так упоминание слова "мультовод" в данном контексте - объяснение вашего извинения. почему раньше стояли на своем, а потом решили примириться.

надеюсь теперь вы поняли почему я это слово использовала. то, что он мультовод никуда не денешь. а значит - злостный нарушитель устоев ДС. :))

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 15:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lito писал(а):
Ну скажите мне - зачем в ваших вариантах (и этом тоже) упоминание о том, что ха1 был мультоводом? Еще раз повторюсь - на момент начала конфликта о том что ха1 мультовод не было известно! И респект Кинг высказывал ИГРОКУ а не мультоводу!

Хочу обратить Ваше внимание на то, что это Вам не было известно, а мы это знали на 90 %. А член Вашего альянса просто взял и вмешался в наши внутренние дела, поддержав вольно или невольно мультоводство и его слова потом не были опровергнуты со стороны руководства ООН. Поэтому эта часть текста должна остаться без изменений в любом случае.

PS. А то знаете как это получается. Назвали БенЛадена добрым мОлодцем, а он какашкой оказался. А потом... ну мы же не виноваты...мы же не знали, что он какашка....
По мне, так вашему МиДу надо было сразу проявить гибкость и извиниться за вмешательство в наши внутренние дела...а не писать оду о храбром игроке...бла бла бла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 18:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

УВ. Kikaha извините, что опять про это спрашиваю, но пожалуйста(чистое любопытство) объясните почему вы напали только на меня ведь Annitaa из ЕГ тоже выразила респект, причем полный; Mavr тоже одобрительно высказался, кто еще не помню. Лично я понимаю так:
Вы искали повод для войны с более слабым альянсом (тут должно быть ваше заявление с вашего форума) и тут под руку подвернулся я и ООН.

Лично от себя: меня эта война утомила, но никак не напрягает, поэтому я готов продолжать ее хоть на протяжении еще долгого времени, просто надоело. Я как не последнее лицо в этой войне, предлагаю помириться на таких условиях:
1. Если вам сильно нужны извинения, я готов извинится за то, что вмешался во внутренюю жизнь вашего альянса.
2. Насчет моего лидера и всего Альянса, это будет решать совет, хотя я не понимаю в чем виновен альянс (вот правда не понимаю, может я дурак :shock: ).

И напоследок- я никогда не поддерживал мультов, это подло и несправедливо по отношению к другим людям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 19:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемый Кинг, Вы почему то все время пытаетесь увести обсуждение ситуации куда то в сторону....

может дело в этом?

Цитата:
Лично от себя: меня эта война утомила, но никак не напрягает

Ваше извинение могло помочь в тот момент, когда Вы обронили непродуманную фразу и конечно же оно будет необходимо, но теперь безусловно требуется извинение и от Вашего альянса...

И вообще, Вам был предложен вполне нормальный вариант решения проблемы, причем это является ОГРОМНОЙ уступкой с нашей стороны....если у Вас и у альянса другое мнение, ну чтож.... только не надо скрываться за лозунгами и громкими словами, по моему уже многие поняли что и как и кричать "Мы хотим мира, а эти.....!" хватит уж демагогию разводить... Если бы я этот топик открывал, то попросил бы модератора его закрыть уже, т.к. тут уже самоповторы идут по тридцать третьему разу.

Лично Я, тут больше постить не буду, кроме как в случае если увижу действительно что то стоящее, а не словоблудство!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 19:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемый Кинг, Вы почему то все время пытаетесь увести обсуждение ситуации куда то в сторону....

может дело в этом?

Цитата:

Ваше извинение могло помочь в тот момент, когда Вы обронили легкомысленную фразу и конечно же оно будет необходимо, но теперь безусловно требуется извинение и от Вашего альянса...

И вообще, Вам был предложен вполне нормальный вариант решения проблемы, причем это является ОГРОМНОЙ уступкой с нашей стороны....если у Вас и у альянса другое мнение, ну чтож.... только не надо скрываться за лозунгами и громкими словами, по моему уже многие поняли что и как и кричать "Мы хотим мира, а эти.....!" хватит уж демагогию разводить... Если бы я этот топик открывал, то попросил бы модератора его закрыть уже, т.к. тут уже самоповторы идут по тридцать третьему разу.

Лично Я, тут больше постить не буду, кроме как в случае если увижу действительно что то стоящее, а не словоблудство!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 19:10 

----------------------------
Для Wespe

Будьте так любезны прочитайте ВЕСЬ топик и сопутствующие, а после этого уверен в Ваших словах появится конкретика.

Для AnaSteZee
Цитата:
это-то чем вас не устраивает?
писала я это с намерением не обидеть обе стороны. ООН не оскорблены, ТС все устраивает.. вроде бы войне пора закончиться.. ан нет...

Сравните (может появится ответ):

OOH
Цитата:
Утверждение . ООН хочет мира.
Вапрос. ТС , хочет мира?
Ответте одним словом . Да или нет. И всё . Так проще всего

TC
Цитата:
Наши условия мира вы прекрасно знаете:
1. Извинениния за поддержку ха1 (забаненного за мультоводство, кстати. Кто не верит - проконсультируйтесь у dada). От альянса ООН и от Кинга лично.
2. Извинения за "чёрный PR" направленный на Альянс ТС.
3. Невмешательство ни делом, ни словом в любые дела альянса ТС.

С нашей стороны:
1. Мы извиняемся за преждевременную атаку одним нашим БЫВШИМ мембером вашего мембера до истечения срока ультиматума.
2. Такое же невмешательство с нашей стороны.

Очень простые и лёгкие условия. На мой взгляд.

А вот и причина войны:
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... 06&start=0

Ну где там о мультоводстве? Даже руководство ТС знавшее на 90% что XA1 мульт не соизволило указать данный факт тогда и почему интересно.
Предпологаю, что Вам будет всё равно, что я не отношусь к числу поклонников Ваших высказываний.

Для Kikaha
Цитата:
По мне, так вашему МиДу надо было сразу проявить гибкость и извиниться за вмешательство в наши внутренние дела...а не писать оду о храбром игроке...бла бла бла...

Мнение человека - вмешательство во внутренние дела!!!???
Я всё новые открытия делаю из данных высказываний. Всё время думал, что вмешательство во внутренние дела это активные действия одной стороны по отношению к другой.

Цитата:
Хочу обратить Ваше внимание на то, что это Вам не было известно, а мы это знали на 90 %. А член Вашего альянса просто взял и вмешался в наши внутренние дела, поддержав вольно или невольно мультоводство и его слова потом не были опровергнуты со стороны руководства ООН. Поэтому эта часть текста должна остаться без изменений в любом случае.

PS. А то знаете как это получается. Назвали БенЛадена добрым мОлодцем, а он какашкой оказался. А потом... ну мы же не виноваты...мы же не знали, что он какашка....

Если Вы всё ещё пребываете в неведении откуда взялся данный добрый молодец и ему подобные, то позволю себе просветить Вас. Его сделали те, кто за ним сейчас охотится. Это к теме о передёргиваниях.
К теме о нарушениях правил (которые Вы опять забыли, в отстаивании Вашей чести и достоинства).
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... php?t=9551

Прошу модераторов и администрацию обратить внимание!!!

<Военный министр (Лиенсорд)>
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 19:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kikaha писал(а):

может дело в этом?

Цитата:

Ваше извинение могло помочь в тот момент, когда Вы обронили легкомысленную фразу и конечно же оно будет необходимо, но теперь безусловно требуется извинение и от Вашего альянса...

И как всегда ответа нет :( , неужели сложно хоть раз сказать по существу. Эх ладно, как хотите, может еще когда-нибудь пообщаемся, в более приятной форме. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 19:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SysDesigner вы еще и со мной спорить изволите? а может подумаете и все-таки поймете что спорить с вами мне нет никаких причим? мне по боку на эту войну. единственное что - мне захотелось посодейсвовать ее завершению. и уж если ВЫ не хотите мира, то это дело не мое. и все же предлагаю, если ООН мира не хочет - закрывать нафек этот топик... ваша война и демагогия на форуме уже изрядно намозолили глаза... и если изначально войну все-таки развязали ТС, вы ее лишь поддержали, то сейчас я вижу только неимоверное упрямство и уже хз что со стороны ООН.

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 19:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Господа, может хватит переливать из пустое в порожнее. Еще раз повторю свою, надеюсь что умную мысль не получится решить публично, то что не получается решить приватно, так как каждый делая свой пост думает не о деле а о том, как посмотрит на него игровая общественность.

Все в сад! .... тьфу, все в приват :)

P.S. может конечно это ревность во мне играет, не берут меня на переговоры :cry: , знают что я с ООН буду еще и контребуцию требовать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 20:05 

--------------------------
Для AnaSteZee
--------------------------

Цитата:
SysDesigner вы еще и со мной спорить изволите?
а может подумаете и все-таки поймете что спорить с вами мне нет никаких причим? мне по боку на эту войну. единственное что - мне захотелось посодейсвовать ее завершению.

Я бы так и подумал не будь подписи GoD.

Цитата:
и уж если ВЫ не хотите мира, то это дело не мое. и все же предлагаю, если ООН мира не хочет - закрывать нафек этот топик... ваша война и демагогия на форуме уже изрядно намозолили глаза... и если изначально войну все-таки развязали ТС, вы ее лишь поддержали, то сейчас я вижу только неимоверное упрямство и уже хз что со стороны ООН.

Понимаю причину игнорирования доводов неприятной Вам стороны, но есть и другие мнения (коих я насчитал больше в начале темы, чем подобные Вашему) о том чьей стороне осталось проявить политическую волю для прекращения военных действий.

<Военный министр (Лиенсорд)>
[/size]

Последний раз редактировалось SysDesigner Ср янв 14, 2004 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 20:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
SysDesigner
Да я вообще то наблюдаю этот конфликт с самого его начала, даже заводил топик в Сенате по этому поводу когда-то, полагая, что в Сенате этот вопрос решится. Вот и высказал сейчас своё скромное мнение, поделился впечатлением от происходящего, так сказать. :)
Как вы могли подумать обо мне такое, чтобы я и не читал топика, в котором пишу? :hinterhalt:

:wink:

Конфликутющим сторонам
От всей души желаю помириться поскорей.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00