Комиссия по возвратам игрового имущества, действующая во всех мирах DestinySphere на основании "Положения о возмещении игрового имущества." представляет своего инспектора в вашем мире.
Прошу любить и жаловать - Warrkan
В его обязанности входит представление комиссии на Фениксе, прием заявок на возмещение игрового имущества и проведение локальных расследований.
Связь с инспектором по вопросам возмещения игрового имущества возможна по электронной почте по адресу vozvrat@destinysphere.ru c обязательной пометкой "Феникс.", в ПМ или через любой принятый инспектором мессенджер.
Пользуясь случаем, напоминаю - комиссия принимает письма с заявками ТОЛЬКО в соответвствии с установленой формой:
1. Дата подачи заявки. 2. Мир, Ник, Адреса всех сот связанных с Потерями ИИ. 3. Дата и время возникновения Потерь ИИ (возникновения, а не обнаружения). 4. Размер Потерь ИИ. (кол-во и качество). 5. Электронный почтовый адрес (должен совпадать с указанным в Профиле) и резервный адрес при необходимости. 6. Дата регистрации в игре (справочно) 7. Примерный срок игры в целых месяцах в мире в котором произошли потери. (справочно) 8. Описание ситуации возникновения и обнаружения Потерь ИИ. (форма свободная).
Не удовлетворяющие форме заявки приниматься не будут без объяснения причин.
Искренне желаем новому инспектору поменьше работы. Но....
З.Ы. Прошу админов прикрепить топик.
Отправка заявки на мыло vozvrat@destinysphere.ru (c темой "Феникс") является обязательным фактором для принятия заявки к рассмотрению. sheller
Если вдруг вы потеряли войска/ресурсы, (археологи/ученые к ним не относятся), в случае проблем с доступом к игре (баги, глюки, затянувшийся даунтайм), то:
1. Идем по адресу http://destinysphere.ru/?p=backup_license - внимательно изучаем положение по возврату, определяем - попадает ли Ваш случай под возврат.
Просьба отнестись к этому ответственно - у Комиссии очень много дел - каждое лишнее дело увеличивает занятость Комиссии. Также просьба отнестись ответственно - если вас пограбили на миниатюрное кол-во ресурсов - стоит ли грузить Комиссию по этому поводу?
2. Если попадает - отправляем письмо-заявку по формату, указанному по вышенаписанной ссылке, на адрес: vozvrat@destinysphere.ru. Особенность - в теме письма сначала пишем название сферы (в нашем случае Феникс: ), потом остальную тему. 3. Ждем ответа Комиссии (уведомления о принятии заявки).
4. Около недели-двух ждем решения комиссии (время примерное).
При желании письмо можно продублировать мне в ПМ. Это, вполне вероятно, поможет ускорить рассмотрение Вашей заявки.
В настоящее время открылся новый сервис по приему заявок. Прошу все заявки в Комисссию по возврату отправлять с использованием нового сервиса.
Ссылка ===> http://vozvrat.destinysphere.ru/index.php
м-м-м, а были ли... успешно завершившиеся возвраты....???
я еще в июле посылал запрос, потом в течение полутора месяцев еще было терпение напоминать каждую неделю о себе, потом был отказ, потом новые обстоятельства выявились - обещали возобновить рассмотрение........ и усе.....
я не в претензии - че там, по сегодняшним меркам не принципиально - не так много, забыл и забил давно уж..... но мне чисто так интересно: ктоньть чегоньть добился?
м-м-м, а были ли... успешно завершившиеся возвраты....???
я еще в июле посылал запрос, потом в течение полутора месяцев еще было терпение напоминать каждую неделю о себе, потом был отказ, потом новые обстоятельства выявились - обещали возобновить рассмотрение........ и усе.....
я не в претензии - че там, по сегодняшним меркам не принципиально - не так много, забыл и забил давно уж..... но мне чисто так интересно: ктоньть чегоньть добился?
Да, по тем делам, которые попадали под действие положения в положительном аспекте, были приняты положительные решения и администрацией, на основании прошения поданного комиссией был произведен возврат соответствующего имущества.
Может я конечно не потеме, но скажите на кого мне жаловаться? 18.10.05 мне пришел ответ что мне вернут имущество в течении 3-5 дней, но я его так и не получил
13,06,2006 пропало из хранилища 2 АА огромный наны 0,845 и большой наны 0,605 также 2 огромных сотика на еду из башни артифаков, помогите востоновить хотябы АА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей