Цитата:
Хочу обратится к своим соплеменникам из ПыПыПы, больше молчать - можно сказать я настаиваю.....и все Вы знаете почему.....
"Минута молчания" в память жертвам войны?? предупреждение за флуд. не зная брода - не суйся в воду. Stradivari
Спорить бесполезно... Удалено по просьбе p4elka_maya. Хоха
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Терра Нова - НУП
Последний раз редактировалось Xoxa Чт июл 21, 2005 9:56, всего редактировалось 2 раза.
Не, ну как же некоторых папуасов задело, просто поражаюсь.
Мiне тобэ жалко.
Чуви, слови меня, если сможешь
Кален, рад за тебя конечно. Реал действительно рулит.
Аднако:
Айн: про "задело" это было не про тебя. Про тебя уже все забыли
Цвай: Буду ловить красивых девушек где-то с 15го августа на ЮБК. Там вода ГОРАЗДО чище чем под Одессой Да и пансионатик частный на "Золотых песках" неплох... Сауна, бассейн, до моря 20 метров, классные номера и все такое Так что я ни капельки тебе не завидую
ЗЫ: Желающие получить эстетическое наслаждение от созерцания меня в плавках - в ПМ.
Цитата:
Цитата:
а насчёт Раймикса.. дык а чё ему переживать.. ему ваще скоро в рейс.. - и сфера вообщем-то побоку...
Изречение улыбает и напоминает давно избитую отмазку: а он в отпуске, спал, пил, ел, ну и сфера побоку и т.д.
Нет... ну равзе я так сказал... никто не отмазывается... подловили так подловили... другое дело.. а ладно.. всё равно никому ничё не объясниш.. тута все такие крутые...
праздравляю желаю вечно ваш
_________________ Сохрани нас Бог от дураков, в уж с врагами мы справимся сами....
[b][color=blue]Кася - альянс PPP[/color] - умер
[color=red]Змея - альянс OHCP[/color] - умер
[color=green]Стрел - альянс PPP[/color] - умер
[/b]
а насчёт Раймикса.. дык а чё ему переживать.. ему ваще скоро в рейс.. - и сфера вообщем-то побоку...
Изречение улыбает и напоминает давно избитую отмазку: а он в отпуске, спал, пил, ел, ну и сфера побоку и т.д.
Чуви, вы эту отмазку лепили все предыдущие страницы
Буг, мы летает только на покойников у них...
правда одни: скелеты из шкафа, поддерживаемые подруки, другие сами после пары раз глаза открывают, третьи вообще как-будто фигеют от того, что кто-то посмел им часть армы снести
Вит я просто не ожидал увидеть тебя в роли шакала который кидаетса на полностью обездвиженных жертв
Жаль что ты армией побольше не прилетел
Я уж твоий ник на красной кнопке увидел
Подумал ты обнаглел настока что армию на меня пустил
Еслиб там былобы хотяб 700-1ккк яб из тя красивую коклету сделал
и ты ещё чтото слюнявиш по поводу того что ППП не на кого серьёзного не летают
ты сначала на свои дела и поступки посмотри а потомуж тринди себе на здаровье
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя