Не согласная я!
Если Королевишне медаль, тогда и мне давайте!
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Ну вот, сначала было обсуждение, а теперь пальцы, кто чаще кормушкой не был.
А что обсуждать-то? Как могла начаться 3 всесферка, когда официально 1 еще не закончилась для некоторых альянсов? Собственно про 2(ю) ваще молчу
Ну воюют несколько альянсов, ну делят кормушенции. Причем тут всесферка? Какова идея в противостоянии? Сколько альянсов на Персее? Много. А воюют всего штук 10 ( лень считать), не думаю что больше.
опубликуйте,пожалуйста,список Альянсов принимающих участие в боевых действиях на каждой из сторон
также,если возможно,укажите потенциальных участников Конфликта,которые могут вступить в БД на основании имеющихся договоров...
опубликуйте,пожалуйста,список Альянсов принимающих участие в боевых действиях на каждой из сторон
также,если возможно,укажите потенциальных участников Конфликта,которые могут вступить в БД на основании имеющихся договоров...
Ну как дела, Военары ? В конфедерацию пойдете или в РСУ ?
Цитата:
Цитата:
Не, пусть в Конфедерацию даже и не думают... Нафига они там нужны?
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
Цитата:
Никуды мы не пойдём. Тут копать будем!
Цитата:
А что эт Вы так заволновались? Разве имеете к Конфедерации какое-то отношение? Мы сперва посмотрим куда вы пойдёте, а потом примкнём к противоположной стороне...
Цитата:
Но крысу им придется сдать.
А чем Ваш наш Крисса-то не угодил? За что ему медаль прикручивать? За вашего FER555 что ли?
_________________ Персей: МИД альянса VOENAR
Бюджет интернетчика = Бюджет алкоголика!
Цитата:
Цитата:
А что эт Вы так заволновались? Разве имеете к Конфедерации какое-то отношение? Мы сперва посмотрим куда вы пойдёте, а потом примкнём к противоположной стороне...
Успокоили!!! Вот с таким вашим будущим решением я согласен
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей