Humans писал(а):
а вот про высказывания данного субъекта могу сказать одно-ПНХ
Дорогие Анклав, как я начинаю думать, у вас в альянсе большинство таких... остальные умные и молчат... А размер контрибуции за подобные изливания "мысли" растет...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Просто когда собеседник разговаривает сам собой или работает на публику, умным тут делать нечего, они ждут когда закончится словоблудие и демагогия, и начнется результативное решение возникших вопросов.
Ничего не имею против уважаемого TylorD, но иногда стоит перечитывать свои посты, хотя бы как мемуары собственных подвигов.
Респект всем.
Ну, и, чтобы не флудить:
Уважаемые соанклавовцы не поддавайтесь на провокации. Имхо, висит сообщение о том что постить здесь свое "имхо" ЗАПРЕЩЕНО.
Kollipso писал(а):
Просто когда собеседник разговаривает сам собой или работает на публику, умным тут делать нечего, они ждут когда закончится словоблудие и демагогия, и начнется результативное решение возникших вопросов.
Ничего не имею против уважаемого TylorD, но иногда стоит перечитывать свои посты, хотя бы как мемуары собственных подвигов.
Респект.
Вот хорошо сказал! Аж зацепило Коллипсо, давай к нам в альянс
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
AsmodeY писал(а):
Возможность договриться была, но кхара не захотел, напав на VA. При этом наше первоначальное предложение было в последствии принято. Если у вас не будет желания "готовиться к войне" с нами - у нас претензий к вам тоже не будет.
Уважаемый Асмодей, может Вы еще не знаете, но руководство Анклава сменилось. Хоть я и не в ответе за действия Кхары, я все равно приношу Вашему альянсу извенения за ту войну. Лично мое мнение - договорится можно почти всегда (в 98 случаях из 100)
Надеюсь что ни у нас, ни Вас никогда не возникнет такого желания. лучше жить в мире
Предисловие:
У нас в клане - Диктатура. Любым мемберам строго запрещено постить в топе "Полилика и Войны"
мемберы: Humans и Kollipso грубо нарушили данный приказ, за что будут наказаны.
Мембер Humans более жестоко.
Обращение к TylorD-у.
Я знаю что вы со мной не разговариваете, но я обязан написать данное заявление.
В связи с оскорблением Вас лично нашим игроком Humans, я лично приношу Вам извинения. Данный игрок будет жестоко наказан вплоть до исключения из альянса. Если потребуете контрибуцию с этого игрока - она будет им выплачена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей