Цитата:
конечно, как и любой другой флуд, а главное, он неповторим и редок...
ментокоты, а также котоволки, косаки, белокурки и т.д. вообще очень редко флудят, потому и не знает о них никто...
ЗЫ, Кстати, а у кого дома есть попугайчики?
Нет! А что???? Нужен???
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
раазрешите доложить? он облизательно конструктивен, тыщ полковник
Reuel
а где ты белокурков нашёл? чёт я таких не помню.. вот котоволка буквально сёдня в сети видел, мыша видел на неделе, коса на той, а про делокурков чёт не помню :spy:
кста, о попугаях, хорошая была тема, всем тестированием умирали со смеху
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
а я попугая нашёл - эт полковник, вот как пиастрами заливается %)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
А... Эта... А куда Барма уходит??? Я так не играю! Только жить хорошо начали... И сразу пиастры кончились!!!!
Ладно... Придётся флудить за двоих. Нет! За четверых! Нет, за шышнадцать!!!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
а слабо оставлять по 60 сообщений в минуту, причем осмысленных?
а 60 никак и не оставишь - флудконтроль
Цитата:
Осмысленных - это в смысле связанных между собой, или при этом ещё и адекватно реагирующих на ответы оппонентов?
реагирующих
Э, батенька.... Тады 60 в минуту не получится.... Разве что создать базу и как-нить через прокся закидывать... Так тоже не алё.... Не... Я так быстро печатать не смогу.
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей