поэт - Барков
фрукт - Хрен часть лица - слово из трех букв, две их которых "Х" и "У"
насчет части лица - УХо а вы что подумали?
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
Я привык к лопатам, и вообще коммунизм это круто! Лопата! Но красная! ЗА ЛЕНИНА!!
А с пушкиным, яблоком, носом, это правда.
Насчет светофора это фигня, зеленый
1й тест - получился желтый топор; 2й - зеленый ответил всеранвно 3й - Есенин, персик и нос!
_________________ [color=violet]Ситх альянса "MaXiMa" [MXM][/color]
[color=blue]В мире все уже перфектно. Изменения бессмысленны! (Ра-Хари)[/color]
[img]http://img231.imageshack.us/img231/33/earthmxm2explosblue4wi7.jpg[/img]
Первый тест вообще класс.Цвет в масть--- красный,но всвязи с тем,что подумал про музыкальный инструмент получился--- РОЯЛЬ Потом по постам глянул не я один такой.Половина из тех кто подумал о музыкальном инструменте-это либо пианино,либо фортепьяно Второй сошелся на 1/3 поэт получился почему то Некрасов,яблоко,глаза
Но все равно прикольно.
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Я подумала про красный топор, если честно... А насчёт поэта, дык у меня получилось: Блок, апельсин, нос! ААААААААААА!!!!!!!!!!! Я НЕАДЕКВАТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ...почти...
часть лица - слово из трех букв, две их которых "Х" и "У"
Часть лица?
Да, часть лица
Смотри ту же мессагу, только чуть ниже
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей