Цитата:
у хироса не было боевых заслуг, вояка он посредственный, а вот армию собрать умудрился огромную:) я тогда еще толком не знал как быстро развиваиться пытался торговать артами, войсками. всё это пустое:) главно грабить и воевать! а я тогда как-то по интеллегентски старался на другие алы не летать:)
Донской посредственій вояка эт ты.... главное не логи в которых кто то комуто чет надрал и не список вывезеных за суток ресурсов... а как и в любой войне сильная экономика тонкий расщет и самое главное НАИМЕНЬШИЕ ПОТЕРИ, так вот когда ты мне покажеш тут лог за своим участием в котором ты нанес больше урона меньшей армией например в защите и начальная стоимость этих армий будет исчеслятся цифрами сопоставимыми с теми что фигурировали в моих логах то получиш морально-этическое право расказывать кто тут какой воин, а пока я делаю вывод (несмотря на то что я лично тебя очень уважаю) что тя давит жаба:)
зы. лично моя доктрина не грабить с занулением армии уже имеющейся у противника.. ибо сота лажащая в 4-5 часах это кормушка но иметь кормушку в радиусе 8-9 часах уже геморойно но кормушка лежащая в радиусе 4 часов вполне может и будет грабить соту которая от тя в радиусе 8-9 часов а как ее заставить это делать и есть искуство войны.... проще говоря таже теория о пищевой цепочке Дарвина
Последний раз редактировалось HeroesII Ср авг 03, 2005 23:38, всего редактировалось 1 раз.
зы. лично моя доктрина не грабить с занулением армии уже имеющейся у противника.. ибо сота лажащая в 4-5 часах это кормушка но иметь кормушку в радиусе 8-9 часах уже геморойно но кормушка лежащая в радиусе 4 часов вполне может и будет грабить соту которая от тя в радиусе 8-9 часов а как ее заставить это делать и есть искуство войны.... проще говоря таже теория о пищевой цепочке Дарвина
Вот такое впервые читаю, все обосновано, но в войне цель должна быть, а у тебя какая была? У меня зачастую обезопасить столько человек, сколько смогу.
Цитата:
Цитата:
Вот такое впервые читаю, все обосновано, но в войне цель должна быть, а у тебя какая была? У меня зачастую обезопасить столько человек, сколько смогу.
ну Феникс єт не БВ там за себя могут постоять на крайняк помогут.....
а цель.. ну во всех войнах цлтю всегда были ресурсы даже янки в Ирак и то ради нефти полезли когда с ней туго стало
Ой! Конечно! Феники самый крутой альянс андромеды. Только у них за себя могут постоять! А остальные просто дети малые! Безрукие и безногие! Извините , что мы вообще есть. Воздух вам не портим , HeroesII ? Ничего , что я вообще к вам обращаюсь?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Цитата:
Цитата:
Ой! Конечно! Феники самый крутой альянс андромеды. Только у них за себя могут постоять! А остальные просто дети малые! Безрукие и безногие! Извините , что мы вообще есть. Воздух вам не портим , HeroesII ? Ничего , что я вообще к вам обращаюсь?
а БВ только могут за спиной людей которіе им доверяли и біли их союзниками заключать фиктивные договора и тем самым предавая своих союзников....
зы. девушка просто у мну до вашего али руки както не дошли простите интерес пропал чуть раньше а так яб этот вам договор припомнил бы...
Цитата:
а БВ только могут за спиной людей которіе им доверяли и біли их союзниками заключать фиктивные договора и тем самым предавая своих союзников....
Можно было бы ответить но зачем доказывать что то , дык пойду лучше пелменей наварю
Да и ещё: за тебя я бы незнаю проголосовал бы или нет, лично не знаком пордон, но я бы если бы была возможность голосовал за квестора так как остальных кандидатур вообще незнаю
не бачу шо ти туть разчумелся.... Можно повторить ещё раз и на руском ?
Цитата:
зы.девушка просто у мну до вашего али руки както не дошли простите интерес пропал чуть раньше а так яб этот вам договор припомнил бы...
HeroesII, а я то наивная чукотская девушка все думала-гадала кто так хорохориться донского научил.
Цитата:
зы. __VinT__ я воть и ухожу.. так что не шуми
Да ладно оставайся уже. Чего трагедию делать из своего ухода. Несмотря на то , что ты на меня обиделся... ты мне нравишся. Веселый такой
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
не знаю, что вы там думаете. однако на данный момент объективно лучший это /////////////////////// MXKR /////////////////////// по всем параметрам! и как человек и как глава альянса и как игрок сферы, а про его рейт и говорить нечего!
думаю споры стоит отложить на неопределённое время.
лично я уважаю этого человека и спасибо ему за то что он есть.
Ну а вот мне интересно как вы считаете?????Как думаете???
Я считаю надо смотреть на то какие успехи сделал ваш кумир и достоен ли он этого????
Ну например:Просмотрим несколько кандидатур:):):)
Донской:
Все его знают думаю.Ну если честно этот игрок побил и пограбил очень многих и в боевых заслугах думаю он лучший из всех.Так же постоянно постится на форуме это тоже плюс всегда интересны мнения топов.Сейчас вроде он отдыхает от сферы.
Клякса:
Мда особа тоже довольно интересная.Но если честно припомнить мне её боевые успехи не получается!!!!!На форуме участвует активно
Но мне кажется что всё таки воееные действия показывают силу игрока,а не форум.
Ну и мне вот тоже нравится например Ханой:
Ну боевых успехов у него я не знаю,но он отличился в развитие науки помойму(Ханой если не секрет скока наука уже?И када скока делаешь?)
Так же этот мембер не пропускает не один флуд(молодец)Пишет он всем известно как растянуто может тока вот это и минус его.
Ну а вообще в одном из постов я назвал Янину типа игроком(сорри не подумал)
Донской думаю щас легенда после Хироса.
Петрушик, дорогой, а разве легендарность это значит количесво собраных на соте боевых едениц ?
Ничего вы не понимаете! Легендарность - это количество сообщений в форуме, в день, в среднем.
_________________ Звездные пилигримы, Андромеда
[img]http://forum.interlan.ru/uploads/post-25-26028-pilgrims99all2.jpg[/img]
Я не злопамятный!
Просто я злой и память у меня плохая -
могу отомстить, забыть и еще раз отомстить... (возможно, (с))
Легендарность это заслуги игрока!!!!!!!У тебя какие есть заслуги?????
Докажи народу чего достойнова ты сделала?????
Например бои,может в развитии ты выше других??
Я поэтому просто не могу понять чем так ты заинтересовала Андру что они тебя лучшим игроком хотят сделать??????Ведь ты ничего такова не сделала даже!!!!!!
А такие как Донской,Ханой,Хирос уже в чё-то отличились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя