Цитата:
Крыса - это не Крисса. Это та паскуда, через которую вы читаете наш форум.
Не нада ругаться... А мы читаем? А она есть? У вас же юниты/ресы/арты ни кто не ворует? Тогда это не крыса, а героический лазутчик-разведчик, которого мы всенепременно наградим... как тока найдём Если желаете продолжать обсуждать этот вопрос - создавайте новый топик, тема этого несколько другая...
_________________ Персей: МИД альянса VOENAR
Бюджет интернетчика = Бюджет алкоголика!
Уважаемый Глосс,
Читать стоит не только первую и последнюю строчку сообщения, но и те, что между ними.
Что касается вашего вклада в войне, то от всей коалиции вы(ДЦ) были на первом месте по нанесению нам урона. На втором были СК. Виннерс начали активные БД уже ближе ко которой всесферке, где то в конце февряля. Другие альянсы непонятно что делали. Наверное не знали, что в войне учавствуют.
Это все, что касается первой всесферки, которая закончилась спустя три месяца в марте месяце.
Уважаемый Глосс,
Читать стоит не только первую и последнюю строчку сообщения, но и те, что между ними.
Что касается вашего вклада в войне, то от всей коалиции вы(ДЦ) были на первом месте по нанесению нам урона. На втором были СК. Виннерс начали активные БД уже ближе ко которой всесферке, где то в конце февряля. Другие альянсы непонятно что делали. Наверное не знали, что в войне учавствуют.
Это все, что касается первой всесферки, которая закончилась спустя три месяца в марте месяце.
Я ведь пошутил же, ни в коем случае не со зла Однако добавлю, что в 1-ой войне ИПМ был самым непредсказуемым противником для нас, вроде только-только убили на этой соте всех, глядь - опять армия стоит А Иванаускасу и Блэк_Джеку - отдельный респект...
Цитата:
Другие альянсы непонятно что делали.
Почему непонятно? Наш альянс сражался целенаправленно против STORM-a, с переменным успехом... Наши силы были примерно равны, вот мы и решили не распыляться, а сосредоточить удар на одном противнике. ШТОРМ был сосредоточен преимущественно на Ворании, поэтому там по шапке получили мы, а на остальных кольцах - они Число стычек с другими альянсами стоматологов можно пересчитать по пальцам. Лично я пару раз слетал к ИМПам и МОНСТРам, жившим в соседнем комплексе и потом воевал тока со ШТОРМом.
Цитата:
Ты дал ответ в том топике, который сам же скорее всего и удалил. Больше доказательства нам не нужны. Нам нужно имя. Хехехе.
Я бы попросил ВЫ!
Ваше воображение сильно опережает все ваши остальные чувства! Я ответов таких не давал, а что Вы из моих слов навооброжали - не факт, что соответствует действительности... Всплеск Вашей фантазии видимо обусловлен тем, что вашего доносчика на нашем форуме мы отловили и забанили. Какие топики я удаляю, я уже не раз объяснял... А имя? Ну например Фёкла! Отличное имя по моему... Годицца?
_________________ Персей: МИД альянса VOENAR
Бюджет интернетчика = Бюджет алкоголика!
Почему непонятно? Наш альянс сражался целенаправленно против STORM-a, с переменным успехом... Наши силы были примерно равны, вот мы и решили не распыляться, а сосредоточить удар на одном противнике. ШТОРМ был сосредоточен преимущественно на Ворании, поэтому там по шапке получили мы, а на остальных кольцах - они Число стычек с другими альянсами стоматологов можно пересчитать по пальцам. Лично я пару раз слетал к ИМПам и МОНСТРам, жившим в соседнем комплексе и потом воевал тока со ШТОРМом.
Ну почемуже только они? помнится и мы там кормились - знатная кормушка была.[/quote]
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
хм... А что кто-то уже логи видел??? 800к аников пробой??? Ой.. Дарки пора Вам на пенсию... смотрите как уже обзывают Ваши армии И главное Ваши же союзники... Я бы немного обиделся
Будешь смеятся, но только сегодня слали пробой 1200к аников В молоко конечно попали, но насчет размеров армий ты отстал от жизни.
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей