Не поверишь,брат,но твою аватарку я чуть не взял себе при выборе личной аватарки.Красиво смотрится--самурай на фоне ослепительных горных вершин.
Надеюсь ,что ты ,брат, достоен её
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Не поверишь,брат,но твою аватарку я чуть не взял себе при выборе личной аватарки.Красиво смотрится--самурай на фоне ослепительных горных вершин. Надеюсь ,что ты ,брат, достоен её
Брат не поверишь Я так запарился искать аватарку! Когда увидел эту сразу понял что она по мне! )) я еще когда на Кассе играл там ее влепил! надеюсь буду достойным этой аватарки
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Будем всем миром учить нашего повара,на стажировку отправим.вообщем выходы есть.А главное --у нашего повара есть большое желание готовить и приносить нам радоить от кулинарных изысков.
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
[quote="Kvalion"]- А куда его на стажировку отправлять?
[quote]
Это смотря кто какую кухню предпочитает.
Главное что бы он не ушел в запой. Работая в баре так тяжело устоять перед соблазнами - столько всего вкусненького
Мясо по чешски, биточки по венски, телятинка в сметане.. ?
- А пока видимо будет омлет - Кто не хочет омлет, тому будет шашлык , сегодня на улице готовился *Берет шампур и ест, запиват вином*, добро пожаловать.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя