_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
JustAZero писал(а):
самое верное имхо для первого раза заставить алы выкупить крохи своих игроков за свой счет, нейтралы пусть просят знакомых, лишь бы этого мусора не было!
Угу. Время отнимает мусор... да и после того, как он сказал, что больше не будет и ставит опять, доверие к человеку кончается...
JustAZero писал(а):
Он еще и артефактный аук спамит, нужно применять какие-то меры, терпения уже никакого не хватает, также приложу список людей с крохами стоящими на мккт(фильтр сотовые арты)(не полный к сожалению) Zert05 Eternitys TESAR klopoff osz alexx333 vadim_12000 E_ug_E vilnys Benoy Mahno2004 SmartAxe
самое верное имхо для первого раза заставить алы выкупить крохи своих игроков за свой счет, нейтралы пусть просят знакомых, лишь бы этого мусора не было!
Надо было сначало закон издать, а потом только наказывать тех кто его не соблюдает!!!!! и Вообще я на аукцион положил довольно хорошие МАЛЫЕ атифакты по той цене что и все... а если бы знал что Малыми нельзы торговать то не торговал бы... так что прошу не горечится ... и не включать меня в черный список...
а может сделаете альянс, где можно будет торговать крохами и малыми артами, ну мож кому нужно...
Вот это верно!!! Не будем путать игроков продающих хоть и крохи но арты за разумную цену и явных злосных спамеров. Ньюбам тоже хочется торговать и не их беда что они пришли в игру позже нас и что у них нет еще фиолета на продажу. Надо создать такой ал и вывесить его рекламу в торговом форуме. Только это не оч удобно, ведь большиство игроков пренадлежат уже алам и как покинуть родной для призрачной торговли артами?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
pb_dmitry писал(а):
Я тоже полетел, пока один. Но если полетят все лисы нашей академии,...хм . Думаю, [SNIRF!A!] должны в течение дня выкупить все эти лоты. Иначе, можно и на всех полетать. Может тогда воспитание пойдет более быстрыми темпами. alexx333;home3;[SNIRF!A!];Лиенсу; координаты... corgor
сорри
SNIRF ВАМ лично, уважаемый, ничего не должен! если окажется что это правда - Алекс333 исключён из нашей академии. Тогда делайте что хотите и мы добавим!
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Полазил я по аукцыону. да - новые ставки есть, хотя цены снижены. не более 10-ти. (новых) Но как всегда дороговато
артефактов вообще не нашел. их там и без него немерено! но верю что есть.
п.с. подождем что он скажет. личным делом альянса этот поступок не считаю. если он виновен, то виновен перед всеми. Дадим ему слово. Пока он на 80% вылетел из нашей академии. Видно обучение проходит неуспешно...
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Думаю Alex333 это заслужил.
_________________ "Миру-мир, войне- пипиsька."
"На хрена нам война, пошла она на ..."
"Всесферной войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется"
Убежденный пацифист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей