Цитата:
Кто-то читал последнюю книгу Пауло Куэльо?
Опять этого дурака пиарят... по умней не можете почитать? а?
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Прочитал "Точка обмана" и "Ангелы и демоны" Дена Брауна, понравилось, написано в той же стилистике как и "Код Давинчи"
_________________ Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет (с) О.Х.
Я смотрю одни и те же фамилии, часто мелькающие в модных глянцевых. А кто-нибудь что сейчас не в топе читает?
ЗЫ: NewHunter, согласен "Незнайка на Луне" действительно далеко не детская книжка.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Последнюю книгу я прочитал лет 10 назад (когда еще помнил какие буковки что означают). Называлась она "Как сделать себя несчастным без посторонней помощи". Автора не помню...
Телепрограмму читаю... но че-то последнее время даже на это время не хватает
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Я смотрю одни и те же фамилии, часто мелькающие в модных глянцевых. А кто-нибудь что сейчас не в топе читает?
ЗЫ: NewHunter, согласен "Незнайка на Луне" действительно далеко не детская книжка.
Ну я пытаюсь постичь смысл слов из "Книга притч Соломона", правда приходится порой заново перечитывать тк глубина мысли видна не сразу... Может поэтому читаю ее уже на протяжении года, но наверно стакими книгами так надо...
Порозила до глубины души вновь прочитаная книга (когда о мне читала ее Мама...) "Маленький принц". Решил читать ее каждый год. Из топов редко чтото читаю, помоему есть книги написаные сто, 50 лет назад с большим смыслом чем сейчас, да к томуже читая современный глянц после них понимаешь кто вдохновил, ну или схожесть дум...
ПЕЛЕВИН - вот это тема!!!!!!! А "Поколение П" - вообще мазоваяч книженция... Я с инета ВСЕ книги Пелевина скачал... От романов - до рассказов небольших... Могу дать ссылку...
_________________ Да прибудет с вами СИЛА !!!
[img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей