Ну что жители любимой сферы? 9ое мая в самом разгаре, у меня уже один заход вернулся ... 1 средний и 2 крохи Может есть за кого порадоваться?
Потльзуясь случаем хочу поздравить всех с праздником Победы! Особенно ваших (пра)бабушек, (пра)дедушек ... и вообще всех кто принимал участие в этой войне.
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
из 10 экспедиций - ни одного военного арта ЖДем-с следующий заход...
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
принесли два средних. Негусто, однако. Без праздника путевей приносят;)
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
та лан мне и так уже почти месяц только крохи приносят. по этому я и ни нашто и не расчитывал.обЫдно но не с моим счастем.так што давайте ребята опять лудше в турнире поучавствуем. там будет призеру и артик. и еще вкусного найду што нибудь.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей