Текущее время: Пн авг 24, 2026 1:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 9:12 
Цитата:

Почему непонятно? Наш альянс сражался целенаправленно против STORM-a, с переменным успехом... Наши силы были примерно равны, вот мы и решили не распыляться, а сосредоточить удар на одном противнике. ШТОРМ был сосредоточен преимущественно на Ворании, поэтому там по шапке получили мы, а на остальных кольцах - они :) Число стычек с другими альянсами стоматологов можно пересчитать по пальцам. Лично я пару раз слетал к ИМПам и МОНСТРам, жившим в соседнем комплексе и потом воевал тока со ШТОРМом.
Господи, боже мой. Оказывается Шторм воевал с Военарами? В 1 всесферку? Вот так новость. Если я ничего не путаю, то в 1 всесферку у Шторма была только 1 сота на Псолеоне а остальные на Ворании. Причем игрок с псолеона рвал военаров как мурзик варежку. А на ворании вы были кормушками. Причем настолько безобидными, что просили вас не трогать. И мы про вас забыли. А теперь оказывается, что мы воевали на равных :totlach: Держите меня семеро. Ща точно умру от смеха. Может вы уточните про свои победы? А то чей-то стар стал.....не могу вспомнить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 10:15 
Командир соты
Командир соты

Может кто нибуть создаст тему в приемном, по поводу 1 и 2 всесферке, а здесь продолжим обсуждать третью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 11:09 

Цитата:
Господи, боже мой. Оказывается Шторм воевал с Военарами? В 1 всесферку? Вот так новость. Если я ничего не путаю, то в 1 всесферку у Шторма была только 1 сота на Псолеоне а остальные на Ворании. Причем игрок с псолеона рвал военаров как мурзик варежку. А на ворании вы были кормушками. Причем настолько безобидными, что просили вас не трогать. И мы про вас забыли. А теперь оказывается, что мы воевали на равных :totlach: Держите меня семеро. Ща точно умру от смеха. Может вы уточните про свои победы? А то чей-то стар стал.....не могу вспомнить.
И верно, память Вас подводит... :) За Псолеон не скажу - не помню, на Ворании, действительно, и я об этом говорил, наших разбили, благо их было только 3 человека против 20, хотя и там был ряд успешных боёв... А вот на Лиенсорде ващих в то время было 3-е, против наших 5-ти, двое из них закрыли ворота, т.к. полностью потеряли армии, у нас даже логи сохранились на форуме... Так что напрасно Вы так... Непосредственно Вас видимо наши войска обошли стороной, т.к. если я не путаю, то Ваш рейтинг в 3 раза превосходил любого из нас и атаковать Вас на Ворании было чистой воды сумашествием...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 11:13 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Уважаемый Hollander ничего не попутал?

Вроде Шторм не подписывал договоров о прекращении ПЕРВОЙ всесферки :wink:
Надо спросить у Hollander. Я форумный бот егойный.
Цитата:
Цитата:
Коалиция
ЛП
ПАКС
СК
ФАНТОМЫ
ВИННЕРС
ДЦ
ФУНКИ
ВОЕНАР
СК в коалицию не входил .
Фантомов тогда не было - был альянс ЛИЕНСУ
был вроде ещё альянс ARM
подпись ORDERS была .
Хотели СК быть в коалиции или нет, воевали они на равных и шаносв выйти из войны у них было столько же, сколько и ПАКС.

Арм был. Номинально. Фантомы уже были. Когда Шаман сидел на динаме у Мифики а ты летел ему помогать сняться с динамы это уже были Фантомы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 11:51 
Путешественник между кольцами

Цитата:
На втором были СК. Виннерс начали активные БД уже ближе ко которой всесферке, где то в конце февряля. Другие альянсы непонятно что делали. Наверное не знали, что в войне учавствуют.
Это все, что касается первой всесферки, которая закончилась спустя три месяца в марте месяце.
Ну ты дал, родной! Не знали что в войне участвуют?
Ты поговори с вашими бывшими и нынешними топами Character, bataleon это были мои основные противники тогда. Да и вообще в радиусе 9 комплексов Лиенсорда от меня было 15 ваших игроков. Не поленился, нашел небольшой итог тогдашней войны с альянсом IMP. Теперь это уже архив, но все же:

"Краткая сводка по Лиенсорду с 1 по 20 комплекс на январь 2004г.

2.*.*. bataleon
За время войны рейтинг упал в два раза. Остатки армии на 63кк прода переведены на Мельс.

2.*.*. _Chaevara_ рейтинг упал с 600к до 500к. Армии на домашней соте нет. Видимо убрал на Мельс.

2.*.*. Tetris рейтинг упал с 1400к в два раза. практически занулен. Осталось 650 бридеров. Хорошая кормушка.

2.*.*. Lutifer закрылся.

2.*.*. Character рейтинг упал с 1800к в начале войны до 1400к т продолжает снижаться. После нескольких боев армию с Лиенсорда убрал. На Мельсе его колонию пока не нашел.

2.*.*. NeoMIX закрылся

2.*.*. 4PersM не так давно открыл ворота и рейтинг успешно растет. За две недели вырос с 197к до 280к. Малыш ещё. Пока его не трогал... навещу когда дорастет до 500к

2.*.*. Osinka. рейт 500к После первой атаки в конце того года, оказалось что эта девушка. Извинился за снесенную армию и вывезенные ресы. Договорились, что она не строит больше юниты, рейтинг её не растет и я к ней больше не летаю.

2.*.*. blizard_online рейтинг 518к. Армия занулена. Превращен в кормушку. Не жирная, но стабильная )

2.*.*. Ahuil рейтинг 527к. Занулен. кормушка. Днем ресы успевает прятать, а ночью все-таки спит ).

2.*.*. sin_rv рейт снизился до 990к и продолжает падать. Армию убрал на Мельс.

2.*.*. Skif75 рейтинг 830к растет. Ни разу не видел его армии. Ресы тоже прячет. нужно искать его на Мельсе.

2.*.*. Orker рейтинг 327к. Закрылся.

2.*.*. ys1797 рейтинг снизился с 1400к до 1300к и продолжает очень медленно падать. Армия его насчитывала 90к охранников и много чемоданов. Активно нападал, пока однажды не попался на динамику и не потерял **к охранников. после чего перевел армию на МЕльс. Там я его пока не нашел. Ресы на домашке активно прячет.

2.*.*. G_SED рейтинг 795к. В игре и днем и ночью. Очень активен. прячет ресы и строит юниты для кого-то. То ли на продажу, то ли в сборку. Армия порядка 30к охранников.

2.*.*. dalton рейтинг 1627к армию убрал на Мельс. Иногда дает ресы"

Нужно отметить, что мои достижения были ещё довольно скромными по сравнению с другими лиговцами. Так что включай LP в список :)

-LP-

Последний раз редактировалось HomoCredens Пт июл 22, 2005 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 11:59 
Властитель межкольцевого мира

Какой агрессивный.... :roll:

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 12:08 

Цитата:
Какой агрессивный.... :roll:
Приходилось выживать ))) А вообще, я надеюсь, что в этом результате есть и заслуга союзников по Коалиции :wink:

-LP-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 12:16 
Цитата:
Непосредственно Вас видимо наши войска обошли стороной, т.к. если я не путаю, то Ваш рейтинг в 3 раза превосходил любого из нас и атаковать Вас на Ворании было чистой воды сумашествием...
Ну а что же вы на Мельсионе не атаковали? :wink: Или от страха забились на Лиенсорд, где нашли 3 малышей с рейтингом по 100к и занулили по несколько солдат?

Вы там что-то про сохраненные логи писали? Или я опять что-то путаю? А может вам дать почитать лог беседы где "бойцы" вашего ала упрашивали их не трогать и готовы были в случае чего перейти к нам в ал? Интересная скажу была переписочка :D Жаль я тогда уговорил Штормовцев забыть про вас. Ну да бог вам судья.

Ну раз вы все из себя такие крутые, то может потанцуем НА ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ кольцах?
Мы даже сократим численность ала :wink: , что бы по рейтингу быть равными.

К теме о 3 фсесферке :arrow: это гон. Тут оказывается нас еще в первой добивают. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 12:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Фантомов тогда не было - был альянс ЛИЕНСУ
Фантомы уже были. Когда Шаман сидел на динаме у Мифики а ты летел ему помогать сняться с динамы это уже были Фантомы.
а вот и интимные подробности моей жизни :wink: ..
но по моему, тогда мы были еще Лиенсу..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 12:29 

Цитата:
Ну ты дал, родной! Не знали что в войне участвуют?
Ты поговори с вашими бывшими и нынешними топами Character, bataleon это были мои основные противники тогда. Да и вообще в радиусе 9 комплексов Лиенсорда от меня было 15 ваших игроков. Не поленился, нашел небольшой итог тогдашней войны с альянсом IMP. Теперь это уже архив, но все же:

Нужно отметить, что мои достижения были ещё довольно скромными по сравнению с другими лиговцами. Так что включай LP в список :)
Нынешние топы - Сharacter. Дикий хохот. Посмотри на этого топа.

Баталеон - у него была в основном прослойка. Весь альянс обеспечивал прослоем.
Армии строил и передавал другим игрокам, например Мифике.
Рейтинг в то время был в основмном из за альянсовых артефактов, коих было две башни. Когда отдал армии, рейтинг упал.

2.*.*. _Chaevara_ рейтинг упал с 600к до 500к. Армии на домашней соте нет. Видимо убрал на Мельс.
Мертвяк на начало войны

2.*.*. Tetris рейтинг упал с 1400к в два раза. практически занулен. Осталось 650 бридеров. Хорошая кормушка.

Ничего не путаешь ? Они никогда не был 1400К На то время у него и колоний не было.

2.*.*. Lutifer закрылся.

Уклонист.

2.*.*. Character рейтинг упал с 1800к в начале войны до 1400к т продолжает снижаться. После нескольких боев армию с Лиенсорда убрал. На Мельсе его колонию пока не нашел.

Этот занулился.

2.*.*. NeoMIX закрылся
Мертвяк на начало войны.

2.*.*. 4PersM не так давно открыл ворота и рейтинг успешно растет. За две недели вырос с 197к до 280к. Малыш ещё. Пока его не трогал... навещу когда дорастет до 500к
Перманентый мертвяк в игре, но живой на форуме. Иногда.

2.*.*. Osinka. рейт 500к После первой атаки в конце того года, оказалось что эта девушка. Извинился за снесенную армию и вывезенные ресы. Договорились, что она не строит больше юниты, рейтинг её не растет и я к ней больше не летаю.

Это просто Осинка :-)

2.*.*. blizard_online рейтинг 518к. Армия занулена. Превращен в кормушку. Не жирная, но стабильная )

Мертвяк на начало войны.

2.*.*. Ahuil рейтинг 527к. Занулен. кормушка. Днем ресы успевает прятать, а ночью все-таки спит ).
Уклонист.

2.*.*. sin_rv рейт снизился до 990к и продолжает падать. Армию убрал на Мельс.
Мертвяк на начало войны.

Все такие потуги не в счет. Занулили, как видиш уклонистов и мертвяков.
От этих людей я не видел ни одного сообщения в форуме, ни одного сообщения в Асе.
Один Чарактер только нормальный игрок был, занулился.
Так что Лига не впечатлила.

В отличие от ваших потуг, смотри как воевали ДЦ

Карбус - урон в 120КК прода (Глосс и Гаад)+30КК прода грабеж. В то время это было 1.5 миллиона рейтинг.
Иванаускас - 320КК прода динама у Глосса. 2 миллиона рейтинга.

Вот эти бои даже при желании сложно отрицать. Разницу чувствуешь ? Все, что ты перечислил, даже на одного Карбуса не тянет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 12:34 

Кстати, официальная статистика на настоящий момент:
Принимают участие: 613 человека (13% от общего числа)*
Совокупный рейтинг воюющих: 708 836 827 очков (29% от общего числа)*
Это о чем-то говорит ;)....
*Данный о кол-ве и рейтинге примерны и взяты с http://dsspy.game-host.org/reiting/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 12:34 

Цитата:
Тебе правильно кажется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 12:38 

2Ukus
Ну отчего ж не воевали на Мельсе. Воевали. Выше я писал лишь про себя. И если на Мельсе все селились кучками и каждый был в окружении соратников, что обеспечивало некоторую безопасность, то на Лиенсорде я был одним с 1 по 79-й комплекс. Ты бы не стал зачищать округу в таком случае? Ведь на домашке было сосредоточего основное производство и риск для этой соты был неимоверно больший.
Объяснил?

-LP-

Последний раз редактировалось HomoCredens Пт июл 22, 2005 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 12:42 

Цитата:
Цитата:
Фантомы уже были. Когда Шаман сидел на динаме у Мифики а ты летел ему помогать сняться с динамы это уже были Фантомы.
Это было 2го февраля. А представление фантомов было создано аж 17 января
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=77351[/quote]

Последний раз редактировалось Hollander Пт июл 22, 2005 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 12:43 

"Нынешние топы - Сharacter. Дикий хохот. Посмотри на этого топа. "

Имелось в виду тогдашние топы.
И вообще я ничего не путаю... с рейтингами :wink:

-LP-

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Часовой пояс: UTC+03:00