Цитата:
Ага, в на следующий день прилетал кучей форса для чего? Трупы собрать иль гражданскую панихиду провести?
и то и другое: трупы увезли, панихиду на месте гибели провели, дали прощальный залп в воздух (твоих никого не задели), вернулись на родину и...
сча "комитет солдатских матерей" мне оппозиционую партию организовали, стачки проводят, на взятках им уже разорился , подумываю плюнуть на демократию и ввести имперский режим (но слишком много тогда контролировать придется, а на это у мя времени нету, да и энтузиазм армии тоже нужен, чтоб не из под палки...)
ЗЫ: эт не форс был, а крик души и скорбь милионов матерей ...
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Что могу сказать по этому поводу..... мне кажется в Одессе праздник какой то ТРН уже не прячется совсем А коты ленятся, скучно стало. А погодка у нас жаркая жаркая ну то ли ещё будет...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ой, Кас, если бы была кормуха, да еще никому ненужная, не тыкали бы меня все две недели шо я - РС, а они - "крутые перцы из ТРН, рвущие всех на куски и не оставляющие ничо живого на своем пути"... правда чота скуксились малек после гибели прелатов
Феникс, а у вас еще есть чем воевать? Иль тока языком по форуму метелить и осталось?
Катя, долго я тебя игнорил, но тут отвечу. А тебя по какому поводу это тревожит? Или ты логов насмотрелась где армии отпускников и мертвяков ложатся? Я и другие логи видел. Так, что не дергай глазом. Все равно с твоим тоном на форуме никто не сравнится. Без тебя все наверное архами б воевать пытались, но есть же луч света! И сняло пелену с глаз ньюбов несчастных.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис, дядь, а ты сейчас с кем говорил и на каком языке?
И это ...
Еще совет или народная мудрость.
Перед тем как пленки снимать с чужих глаз, говорят надо бы бревно из своего глаза достать.
А по теме, раз уж старшие из альянса молча трудятся, то уж точно не мне молодому рассказывать о творческих успехах. Но думаю не ошибусь, сказав, что лето это будет славным и отнюдь не тихим.
Цитата:
Лис, дядь, а ты сейчас с кем говорил и на каком языке?
Отвечал Кален, на ее очередную шпильку.
Цитата:
И это ...
Еще совет или народная мудрость.
Перед тем как пленки снимать с чужих глаз, говорят надо бы бревно из своего глаза достать.
Цитата:
Так, что не дергай глазом.
А был разговор про пленки? Или я действительно не по русски написал?
А про бревно в глазу (не моем ли ) можно поподробней? А то вдруг совсем ослеп по старости. Если же сказать нечего, то отнесемся к этому, как просветительской работе и обучению фольклеру.
Цитата:
А по теме, раз уж старшие из альянса молча трудятся, то уж точно не мне молодому рассказывать о творческих успехах.
Ну тут точно вам виднее.
Цитата:
Но думаю не ошибусь, сказав, что лето это будет славным и отнюдь не тихим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей